Всем доброго времени суток.
Хочу поиграть в ТБК Классик за мути рогу, всю классику отбегал за комбата.
Планирую играть в пве с пугами, возможно бг и арены - но не в приоритете,
пвп в открытом мире - да.
Примерный билд для себя уже набросал.
https://tbc.wowhead.com/talent-calc/rogue/005323105520100521051-302305002-05
Хотелось бы услышать мнение опытных мути рог по деталям.
Собственно:
- Так как планирую играть кинжалами в данжах от удара в спину, лучше оставить "Правильный момент" (Opportunity) (5 поинтов) или "Специализация на бое двумя оружиями" (Dual Wield Specialization) (5 поинтов) даст больше дамага?
-
"Улучшенный парализующий удар" (Improved Gouge) (3 поинта) + "Молниеносные рефлексы" (Lightning Reflexes) (2 поинта) лучше с точки зрения возможного пвп 1 на 1? Или лучше все 5 поинтов вложить в "Молниеносные рефлексы" (Lightning Reflexes)?
-
"Жестокость" (Ruthlessness) (3 поинта) лучше? Или можно пренебречь и вложить вместо этого 3 поинта в "Улучшенный удар по почкам" (Improved Kidney Shot)? Если правильно понимаю описание, после удара по почкам будет прибавка к дпс от других ударов? Или нет?
- В разных гайдах видел, что берут "Быстрое восстановление" (Quick Recovery) (2 поинта), как понимаю, для экономии энергии при промахе? Без вариантов? Или "Мастер ядоварения" (Master Poisoner) (2 поинта) тоже сойдёт?
-
"Улучшенные яды" (Improved Poisons) (2 поинта) достаточно? Или можно чем-то пожертвовать, чтобы добрать все 5 поинтов?
Заранее спасибо за помощь
Убери 5 очков из саб ветки и закинь их в 50% урона от оружия в левой руке.
Лайков: 1
htt ps: / / w ww. gnarlyguides. co m/tbc/gui des/pve-assass ination-rogue-guide-tbc-2-4-3/
пробелы убери. Это для ПВЕ
Урон заметно слабее, можно бить только в спину, бурстов нет, нужно больше капов для ядов.
Комбат рог это единственный спек для пве.
Мути и саб исключительно пвп.
По поводу твоего билда. Основной слив энергии для нанесения урона это потрошение, но ты не апаешь ее талантом ?!
Если это пве билд то 2 очка таланта в быстрое востоновление маст хев особенно на босах с аое да и 40% снижение затрат энергии если цель увернулась от атаки твоей не фигня.
Талант убийство увеличивает весь урон по мобам пропущен.
Но если тебе нравятся извращения то я бы сделал билд
h ttps://ru.tbc.wowhead.com/talent-calc/rogue/305323105500102401051-005305-052
Но ведь при игре кинжалами комбо поинты генерируются ударом в спину, а накопленные комбо поинты сливаются на поддержание мясорубки. Из личного опыта игры за рогу потрошение даже при 5 комбо-поинтах бьет не больше удара в спину, а удар в спину еще и критует чаще.
Он же написал мути рога, следовательно он будет набирать комбо очки расправой которая стоит 60 энергии а не ударом в спину. Плюс там талант на доп комбо очки так что расправу не юзать это такое себе.
Ну расправа же дамажит меньше удара в спину. Или я путаю? Я думал в основном дамажить ударом в спину, а расправу использовать для того, чтобы за время масорубки успевать набрать комбо поинтов для рваной раны и других навешивающих доты скилов. Подамажил расправой, навесил доты, дальше дамажишь ударом в спину, пока не кончится мясорубка.
Поэтому одним из вопросов и был - что даст больший профит +20% к урону удара в спину из ветки саб или +50% к урону левой руки из ветки комбат.
В классике играл в комбате чисто от удара в спину, обновляя мясорубку, и если хватало времени навешивая рваную рану.
Если мути бьет расправой, а не ударом в спину, зачем тогда в гайдах советуют брать талант на +30% к шансу крита удара в спину?
Ты вообще читал что дает талант?
Чел, ты читал описание талантов то? Расправа 55энергии и тот талант на удар в спину, так же апает расправу.
А, описание изменилось, не заметил
Но всё равно 15% меньше 30%.
удар с двух рук, не забывай об этом.
Ну чё, дружище, ты пощупал мутилейт на капе? Есть результат? Че по цифрам? Какие подводные?
Скорее всего он не докачался или сейчас в процессе сбора шмоток для своего царского билда.
Ну я как раз сейчас делаю себе мутика. Максимальный дас в соло туареги без бла химий барабанов и прочего с синькой из нормалью и с квестов —700—800. Что имеет на мой взгляд хороший потенциал при правильно собранном Билде.
Проблема та же. Всегда бегал в комбате. И никогда не бегал в Мутике. Вот попробовал и даже зашло. Единственное постоянно нужен чай. Постоянно следить за проката всего чего есть. Постоянно следить за банами и дебафами. Ну и Крита с хитом побольше.
Пока что столкнулся только с проблемой что всегда получается по 4кп а не по 5кп. Приходится сливать их ибо расправа дорогая и тратить ее на 1кп через чур глупо. Есть у кого решение может?
У меня одного в этот момент фейспалм приключился?
2 лайка
Там вставка что расправа слабее Бэка больше в упол лицо уронила, а так (:
Так, ладно, шутки в сторону. Говорю, че получилось у меня.
В мути не от хорошей жизни спекнулся: комбат требует пристойные пару пушек в обе руки (мечи), с кача таких не будет. Дай бог, синий меч с Мана Томбов. Пуха с Эоунуса мне так и не выпала. С даггерами ситуация получше: с кача два синих лежало с неплохим уроном (1.6+1.8 скорость, 1.4 в расчет не берем).
В синьке, которая есть на старте капа, мути даёт больше цифр. Не удивительно, поскольку пойзон. Играл 41/20/0. Приоритет в ротации привычный - СНД+Рапчер. Набор 5КП после рапчуры - рандом, поэтому следить за ним надо постоянно. Эвик можно жать, только если на цели висит рапчур, на вас СНД, и времени на них хватит, чтобы набить 4-5 кп после того, как обнулитесь. Да, про бэкстаб - забываем. Не о нём история вообще.
Как только вылетят две пушки на комбата - спекнусь туда. С нормальными мечами он все-равно даст больше. Но в целом разговор о полной нежизнеспособности мути в ПвЕ сильно преувеличен. Попробую потом в ПвП че получится.
upd. чувак выше написал про то, что 4 КП по итогу повисают. да, часто такая ситуация будет. если все правильно высчитаем, сливаем в СНД. 5, соответственно, в рапчуру.
Мути действительно уступает, особенно в 5ппл инстах когда цель(трешь) не живет долго, не успеваешь даже ядами подамагать цель. Вообще есть очень дешевые даггеры на 70 уровень с скоростью 1.8 на ауке обычно по 30-40 г продаются, для свежевкаченного мути разбойника очень хорошее решение, но гораздо лучше вкачать репутацию с алдорами (все равно любой уважающий себя игрок должен получить топ чарку на плечи) и получить меч, в левую руку уже выбиваем меч из черных топей и вуаля приличный набор оружия готов, который явно по дпс будет лучше мутика