Мути Рога ТБК (вопросы по билду)

Всем доброго времени суток.
Хочу поиграть в ТБК Классик за мути рогу, всю классику отбегал за комбата.
Планирую играть в пве с пугами, возможно бг и арены - но не в приоритете,
пвп в открытом мире - да.

Примерный билд для себя уже набросал.

https://tbc.wowhead.com/talent-calc/rogue/005323105520100521051-302305002-05

Хотелось бы услышать мнение опытных мути рог по деталям.

Собственно:

1. Так как планирую играть кинжалами в данжах от удара в спину, лучше оставить "Правильный момент" (Opportunity) (5 поинтов) или "Специализация на бое двумя оружиями" (Dual Wield Specialization) (5 поинтов) даст больше дамага?
  2. "Улучшенный парализующий удар" (Improved Gouge) (3 поинта) + "Молниеносные рефлексы" (Lightning Reflexes) (2 поинта) лучше с точки зрения возможного пвп 1 на 1? Или лучше все 5 поинтов вложить в "Молниеносные рефлексы" (Lightning Reflexes)?
  3. "Жестокость" (Ruthlessness) (3 поинта) лучше? Или можно пренебречь и вложить вместо этого 3 поинта в "Улучшенный удар по почкам" (Improved Kidney Shot)? Если правильно понимаю описание, после удара по почкам будет прибавка к дпс от других ударов? Или нет?
  4. В разных гайдах видел, что берут "Быстрое восстановление" (Quick Recovery) (2 поинта), как понимаю, для экономии энергии при промахе? Без вариантов? Или "Мастер ядоварения" (Master Poisoner) (2 поинта) тоже сойдёт?
  5. "Улучшенные яды" (Improved Poisons) (2 поинта) достаточно? Или можно чем-то пожертвовать, чтобы добрать все 5 поинтов?

Заранее спасибо за помощь

Убери 5 очков из саб ветки и закинь их в 50% урона от оружия в левой руке.

Лайков: 1

htt ps: / / w ww. gnarlyguides. co m/tbc/gui des/pve-assass ination-rogue-guide-tbc-2-4-3/
пробелы убери. Это для ПВЕ

ОК, спасибо

Урон заметно слабее, можно бить только в спину, бурстов нет, нужно больше капов для ядов.

Комбат рог это единственный спек для пве.
Мути и саб исключительно пвп.
По поводу твоего билда. Основной слив энергии для нанесения урона это потрошение, но ты не апаешь ее талантом ?!
Если это пве билд то 2 очка таланта в быстрое востоновление маст хев особенно на босах с аое да и 40% снижение затрат энергии если цель увернулась от атаки твоей не фигня.
Талант убийство увеличивает весь урон по мобам пропущен.
Но если тебе нравятся извращения то я бы сделал билд
h ttps://ru.tbc.wowhead.com/talent-calc/rogue/305323105500102401051-005305-052

Но ведь при игре кинжалами комбо поинты генерируются ударом в спину, а накопленные комбо поинты сливаются на поддержание мясорубки. Из личного опыта игры за рогу потрошение даже при 5 комбо-поинтах бьет не больше удара в спину, а удар в спину еще и критует чаще.

Он же написал мути рога, следовательно он будет набирать комбо очки расправой которая стоит 60 энергии а не ударом в спину. Плюс там талант на доп комбо очки так что расправу не юзать это такое себе.

Ну расправа же дамажит меньше удара в спину. Или я путаю? Я думал в основном дамажить ударом в спину, а расправу использовать для того, чтобы за время масорубки успевать набрать комбо поинтов для рваной раны и других навешивающих доты скилов. Подамажил расправой, навесил доты, дальше дамажишь ударом в спину, пока не кончится мясорубка.

Поэтому одним из вопросов и был - что даст больший профит +20% к урону удара в спину из ветки саб или +50% к урону левой руки из ветки комбат.

В классике играл в комбате чисто от удара в спину, обновляя мясорубку, и если хватало времени навешивая рваную рану.

Если мути бьет расправой, а не ударом в спину, зачем тогда в гайдах советуют брать талант на +30% к шансу крита удара в спину?

Ты вообще читал что дает талант?

Чел, ты читал описание талантов то? Расправа 55энергии и тот талант на удар в спину, так же апает расправу.

А, описание изменилось, не заметил :slight_smile: Но всё равно 15% меньше 30%.

удар с двух рук, не забывай об этом.

Ну чё, дружище, ты пощупал мутилейт на капе? Есть результат? Че по цифрам? Какие подводные?

Скорее всего он не докачался или сейчас в процессе сбора шмоток для своего царского билда.

Ну я как раз сейчас делаю себе мутика. Максимальный дас в соло туареги без бла химий барабанов и прочего с синькой из нормалью и с квестов —700—800. Что имеет на мой взгляд хороший потенциал при правильно собранном Билде.

Проблема та же. Всегда бегал в комбате. И никогда не бегал в Мутике. Вот попробовал и даже зашло. Единственное постоянно нужен чай. Постоянно следить за проката всего чего есть. Постоянно следить за банами и дебафами. Ну и Крита с хитом побольше.
Пока что столкнулся только с проблемой что всегда получается по 4кп а не по 5кп. Приходится сливать их ибо расправа дорогая и тратить ее на 1кп через чур глупо. Есть у кого решение может?

У меня одного в этот момент фейспалм приключился?

2 лайка

Там вставка что расправа слабее Бэка больше в упол лицо уронила, а так (:

Так, ладно, шутки в сторону. Говорю, че получилось у меня.

В мути не от хорошей жизни спекнулся: комбат требует пристойные пару пушек в обе руки (мечи), с кача таких не будет. Дай бог, синий меч с Мана Томбов. Пуха с Эоунуса мне так и не выпала. С даггерами ситуация получше: с кача два синих лежало с неплохим уроном (1.6+1.8 скорость, 1.4 в расчет не берем).

В синьке, которая есть на старте капа, мути даёт больше цифр. Не удивительно, поскольку пойзон. Играл 41/20/0. Приоритет в ротации привычный - СНД+Рапчер. Набор 5КП после рапчуры - рандом, поэтому следить за ним надо постоянно. Эвик можно жать, только если на цели висит рапчур, на вас СНД, и времени на них хватит, чтобы набить 4-5 кп после того, как обнулитесь. Да, про бэкстаб - забываем. Не о нём история вообще.

Как только вылетят две пушки на комбата - спекнусь туда. С нормальными мечами он все-равно даст больше. Но в целом разговор о полной нежизнеспособности мути в ПвЕ сильно преувеличен. Попробую потом в ПвП че получится.

upd. чувак выше написал про то, что 4 КП по итогу повисают. да, часто такая ситуация будет. если все правильно высчитаем, сливаем в СНД. 5, соответственно, в рапчуру.

Мути действительно уступает, особенно в 5ппл инстах когда цель(трешь) не живет долго, не успеваешь даже ядами подамагать цель. Вообще есть очень дешевые даггеры на 70 уровень с скоростью 1.8 на ауке обычно по 30-40 г продаются, для свежевкаченного мути разбойника очень хорошее решение, но гораздо лучше вкачать репутацию с алдорами (все равно любой уважающий себя игрок должен получить топ чарку на плечи) и получить меч, в левую руку уже выбиваем меч из черных топей и вуаля приличный набор оружия готов, который явно по дпс будет лучше мутика