Мути рога PvP и PvE

Здравствуйте, братья по оружию. Только недавно начал мейнить рогу и вообще играть в бфа, многого еще не знаю. Назрели вопросы.

1. Нормально ли себя чувствует мути рога в ключах?
  2. Какие трейты и талант билды лучше всего в пвп (как для арены, так и для бг по отдельности)
  3. Какие трейты и талант билды лучше всего для ключей?
  4. Какие трейты и талант билды лучше всего для рейдов?
  5. И как вообще стакаются трейты?

Благодарю, добрый человек :slight_smile:

очень хорошо себя чувствует. и там и там.

WarcraftLogs в помощь. Смотри что берут мути в ключах и рейдах, какие билды и какие трейты. Хотя билдов по сути сейчас всего 4. Один для PvP, другие 3 в PvE. Но большинство гоняют с одним, 2 уже так, кто прям захочет.

В пвп мутик - тунель машина , хрен от него отстанешь если приклеится . Очень неприятный противник. Особенно с новой сущностью на 100% регена энергии на 15 сек + пассивка на реген энергии …

Это да. Но вар перетуннеливает мути, так что вот их приходится кайтить под откат дра :с
Да и вообще - не хочешь тунелинга от мути - набей ему лицо, на время отстанет)

Лайков: 1

Кстати что-то известно с шансом прока пассивки?

Хз какой шанс , но по ощущениям процентов 5 на прок

Просто сейчас хилы думают что отдали дефы на бурст с вендетты и можно отдыхать , но после вендетты включается сущность и хил просто охреневает

Лайков: 1

Оу, не знаю. Я бы процентов 15 дал, если навскидку.

Подскажите пожалуйста, у меня есть мейн мути рога и ферал не одетый, кто лучше из них будет в ворлд пвп 1 на 1 против большинства классов?

Рога…

Привет коллеги.
Понравился ли кому то азерит трейт с мехагона?
Сам потестив на манекене - не был впечатлен.
5 секунд всего и если прокнет когда нету энергии, просто в пустую уходят эти 5 секунд.
Может кто-то протестировал получше?

Трейт бесполезный и годится лишь для коллекции. Пока существуют более интересные и сильные сущности с нового рейда, сны наяву + раскаленный тигель, эти 5 секунд вендетты даже за бесплатно не нужны.

Возможно, в дальнейшем будет использоваться как малая сущность в пвп, но это не точно.

А что если взять х3 поворот ножа, 6кп билд и лупить под реликом снов? Или дабл доза все равно даст больше прироста?

ПВПшусь с x3 поворотом и коварным планом. Стабильная и заметная прибавка к дамагу. На фулах 2 веника подряд частенько просто отрывают лицо, в впвп криты 80-100к с веника это нормально. А 6 кп на мой взгляд сейчас вообще нигде не заходит. Пофаниться если только.

Я не про пвп :slight_smile: В пвп самый рабочий это стандартный билд. Интересует именно ПВЕ и именно рейд. Я просто изредка хожу, посмотреть что там, да как. В принципе, я всегда в верхней строчке рекаунта, просто кажется, что можно выжать больше.

Больше, это лучший трейт.

6кп талант почти не используется, неутомимость только.