Почему мут на общение в актуале шариться на классике, как это бредово. играю только вов и классик, а на диабло 3 если зайти там тоже мут будет?
Мут затрагивает всю учетную запись WoW, т.к. ты в классик играешь с неё - там тоже будут ограничения.
беда, тупо очень на самом деле, если в актуале я вообще не дорожу общением, то в классике это часть игромеха. ладно если в актуале и раньше было мутили но по игре вообще ничего не менялось в классик щас хоть не заходи. да это типо доп.мотивация для ненарушения в будущем но повторюсь что это часть игры именно в классике
Ну да, невозможность собрать свою пати или создавать самому в ЛФГ группу на ключ/ВБ/локалку вообще ни разу не мешает.
Может просто не стоит нарушать правила, а?
да ну тут уже кому что нужно, я вертел всё пве в онлайне по определению, ну вот честно, еще бы и в онлайне пвешить, платя при этом за это) бг, кв для души/пока очередь. а классик там ворлд пвп самая мякотка. вон в мл уже больше 3 лет катаю и я там и ма… и па… и всю ро… и во всех мирах и мою также и максим в лоуприорити кидали, и это беспл.игра(!) а тут дали мут на 4 месяца, кактаю только классик и 6 дней подписки осталось и не буду продлевать)) и не факт что вернусь за 4 месяца подсяду на что нибудь еще)
Прям представил себе картину: Баренс, вечер, пара рандомных джентлеменов обсуждает причины поражения в 2х2.
<Дальше шутка касающаяся неадекватности ПвП-комьюнити, которую я предпочел вырезать>
а для чего они тогда, а? а? а?) так то верно. ну вот допустим мой баттл-оппонент до сих пор в общем чате кококо и ничего) и я рад за него, но где справедливость
Я даже не знаю что нужно сделать чтобы тебя замутили . . . С дренора тут играю ) ток на форуме чет 1 раз мутили на пару дней ) в игре ни разу.
за лексику и всегда за лексику лол))) не хочешь пвп вырубай вармод не хочешь обсценной лексики врубай фильтр)) циатата с лурочки
Лохализация также привнесла трёхчасовые баны за мат и прочие прелести. Хотя первый матофильтр написал явно не русский: иначе не объяснить, почему считалось матерным слово «за**от», зато [три веселых буквы] радостно пропускались в общий чат. Ныне фильтр научился распознавать большинство витиеватых словоблудий, демонстрирующих красоту и мощь русского языка, и мягко выпиливает их из чата. Бан за мат в итоге решили убрать, ибо если в России за ругань отлучать на три часа, играть станет некому.
вот и минус я на 4 месяца, ИЗ ЗА ЛЕКСИКИ а близам минус 33 бакса))
хахахахах не поверите сейчас тоже слово на задр.не пропустило на форум))))
Может кто нибудь перевести, что он пишет?))
ты думаешь что тебе это нужно, но тебе это не нужно, хотя всё и написано доходчиво более чем, если не можешь снять мне мут то в чём твоя польза здесь))
скатертью дорожка.
другие так же платят за игру, не только ты. и плата взымается вовсе не за возможность хамить всем в чате.
можешь пойти на пиратку, чтобы там тебе админ за лишние 100 рублей не давал мутов.
ТС нагадил людям на актуале, а на классике бы вел себя как ангелочек…
Мут правильный. Надеюсь так и останется.
я в актуал то уже не очень то с удовольствием играю а ты мне про пиратку затираешь, есть еще игры и в онлайн и шоб с пвп, кроме вов, так что выбор у меня есть
Тогда зачем ты вообще там играл?)
Так играй в них
А с чего он не должен шарится?
не очень то по сравнению с тем как было раньше, то есть не с таким большим удовольствием как раньше, но все таки с удовольствием
так и играю. как ты без переводчика то понял что я написал, до этого просил переводчика а тут сам. растешь на глазах
Вот теперь точно нужен перевод.
Да тут и экзорцист не помешает.