Доброго времени суток. Очередной тупой топик про выбор класса. Не шарю в классике, но очень нравится. Играю в ВоВ с Легиона. Инфу удается получать по крупицам через бородатые форумы кривых пираток и пр. Но никак не получается выбрать между чернокнижником и охотником для своих будущих хотелок. Нравятся оба. Вкачал обоих до 25, но все еще не получается выбрать. Интересует вПвП, бг, комфортный фарм и повышение качества гира. Кто для этих целей лучше подойдет? Ничего кроме “лок желанный в рейде, нужно фармить шарды” и “хант лоу дпс в рейде, тебя будут ненавидеть воины и роги за ролл” я не видел. Рейды, в принципе, мне не нравятся. Читал про пререйд шмотки с крафта (сильно ли они уступают рейдовым?). Объясните мне плз. Получилось слегка сумбурно)) Заранее спасибо за ответы
Лок 10 сим
играй локом, хант туфта сапортная, потом разочаруешься сильно.
Если понимаешь английский, вот это видео дает очень хорошее представление (можно включить субтитры):
https://www.youtube.com/watch?v=GTrVgogA6kU
просто им всем вломм бегать в подземелья, вот они и хотят больше локов для того, чтобы бегал за них и призывал) играй кем нравится, и не парься. если хорошо освоишь ханта, будешь желанным во всех аспектах игры. а вообще локом да, будет попроще искать группы, но кучу времени и места в сумках будут занимать осколки душ
ну у ханта тоже -1 сумка на стрелы)) в этом плане они похожи
ну ханту ж ненадо эти пули/стрелы фармить. накупил 20 стаков и алга. локом нафарми душ- наделай камней-раздай каждой наглой морде
У лока ещё с маунтом проблем нет
все эти вещи я уже знаю) интересно кто лучше подходит для моих целей. Впвп и фарм/одевание
как тут говорили сто раз
плюс охоника - отличный лвлинг и фарм, до 60 хороший урон (вкл молтен кор) хорош в пвп
плюс лока - норм кач, с уроном проблем нет, хорош в пвп
разница лишь в том что после молтен кора хант пойдет вниз так как не него вещи из рейдов не дают такой прирост как другим (тут плюс лока) усе
В пвп оба сильны, но лок наверно получше будет.
В пве лок дамажит больше, но ханта легче одеть, конкуренция ниже. Но надо попасть в статик)
На бг и впвп ты не оденешься нормально, если не будешь Овер много фармить ранги. Проще будет одеться в рейдах и уж потом идти на бг. Под локов слотов больше, но ханту не обязательно все рейды фармить. На бг скилл за лока нужен повыше чем за Ханта. Не смотря на все это настоятельно рекомендую хорошо задуматься кем тебе больше нравится. Это банальный совет, но он работает! Удачи в выборе)
жрец выше прав
если хант и будет не оч, то как минимум месяца через 3 когда выйдет след рейд и люди получат из него вещи
сейчас же охотника в любом случае будут брать и из молтен кора ты тоже получишь вещи
так что бери что нравится
Лок гораздо интереснее,но это лично мое мнение…
Бери лока. Он по всем параметрам лучше. Ну по фарму хант может быть незначительно лучше, но оно того не стоит. Но готовься к фарму шардов, это не шутки.
Хотя конкуренция с магами в какой-то степени делает ханта привлекательным. Он оденется быстрей, если в рейд попадёт.
Как маг, скажу что лок профитнее будет. Потому как демоны в овцу не кидаются, в отличии от животных
Должен заметить, что в настоящий момент у ханта забагован скилл прикинуться мертвым, так что кидать под себя ловушки в бою не получится. Проблема существует с релиза классики, когда починят и будут ли чинить - неизвестно.