Всем доброго времени суток. Из года в год задаюсь одним вопросом, почему старые локации оказались брошенными в текстурном плане ? Дали возможность качать персонажей в любой ветке любого дополнения, это хорошо, но локации и все что находится на них (фауна, мобы, НПС) совершенно остались без изменений. Как были мыльные и растянутые текстуры начиная с классики так они и остались. Даже сейчас, во время ивента, переработанные элементали существенно выделяются на фоне старых локаций (особенно фанерные деревья в кратере). Я не гонюсь за графикой, но тем не менее можно было бы и придать старым локациям новое обличие. Порой складывается ощущение что как будто играешь в тес обливион и закинул мод на какой нибудь топор (или броню) в 2к качестве. Что вы думаете по этому поводу? Нужно ли обновить старые модели/текстуры (монстры, НПС, оружие, броня) или стоит отдавать дань классике и ничего не менять вообще?
Если все на разработку выделять, то что тогда на премию Котику останется?!?
Делала цепочку рендорай (или то блад эльфы были), так в тамошней локации все очень плохо по моделькам
Мне кажется не осмелятся переделывать весь мир как в катаклизме уже. Потому, что после шла как раз надо было это делать свалив на таймскип. Так то очень хочется актуализации истории по всему азероту.
Тут уж прости господи трансмог и новые скелеты на новую расу не завезли. Надеюсь это недоработка и к следующему аддону поправят трансмог хотя бы
Нельзя, это стоит денег, а выручки не приносит
Переделывать не будем
И иконки времен классики мы тоже перерисовывают не будем, хотя есть HD версии,в рефордже
в 4к на мксималках в начальных локах очень даже ничего, нету там мыла совсем
Ну не у всех есть возможность играть в 4к к сожалению(
Я бы не хотела, чтобы разработчики тратили свои ресурсы и время на устаревшие аддоны, где я никогда не стала бы качаться или находиться.
Лучше пусть направляют все силы на новый контент, где я играю 90% времени.
Можно пораскинуть фантазией и сделать аддон в новыхстарых локациях. Но к сожалению у разрабов такие же мыслители сидят
На счет локаций не скажу, но очень уж хочется, что бы актуализировали сеты, без изменения внешнего вида.
Старые были куда приятней, чем большинство “современных”.
попробуй поставить масштаб прорисовки на 90 и ресемплинг резкости на 0, также включи все настройки с резкостью и сравни, мыло должно пропасть.
Спорная тема лично для меня. Все-таки, конечно, обновлённые локации типа нагорья Арати, Тёмных берегов очень красивые, но милее все равно старые и квадратные, не знаю почему, синдромом утёнка не страдаю
А вот сеты однозначно стоило бы обновить, очень много классных вещей не надеваешь сегодня по причине их неактуального внешнего вида, спорящего с современным окружением. Но на прокачке в старых локах наоборот просятся именно эти два полигона))
Пока мы не видели как оно там выглядит в новом облике, сложно оценить свои чувства по этому поводу, вроде и красиво будет, а вроде и дух уйдёт)
Надо пробовать