Особенно с модами на максимальную группу, что за дичь сразу творится, какая-то мини армия.
И давать соответствующее звание - Соратник Гладиатора)
А не проще просто выдавать всем ачивку за рейд в конце патча? Просто, какой смысл обучать ботов, ходить, двигаться, че-то делать там… Просто хоп - и ачива.
Проблема то не в этом, а в том, что если так сделать, то подымется плач как же так несправедливо раздали ачивку всем, ведь вася пупкин потел ради неё, как ещё все вокруг поймут, что он успешен в 12+ гриндилке.
Жанр mmorpg подразумевает игру в коопе с людьми, а ТС хочет превратить ее соло игру. Да, меня тоже радует многие маунты, которые уже к сожалению никак не получишь. Те что были за акции, за ачивы, взятие глада, кромки лезвия, но так в том то и суть, что тебя должны награждать за объективно сложные достижения. Не вижу в этом ничего плохого.
Действительно, очень сложно выложить голды как за жетон и получить эту ачивку стоя афк 10 минут.
Окей рейдинг тогда исключаем. Просто спорить не вижу смысла особого
Да я решил поднять эту тему потому что игра превратилась в РМТ. А ещё у меня периодически возникает выгорание к игре потому что я не могу играть в расслабленной форме, заниматься тем что мне щас хочется… Нет вместо того что мне например захотелось побегать поцеловать всех уникальных белочек Азерота я смотрю и вижу скоро новый патч а я не успел сделать ту ачивку того маунта а их удалят из игры вот через день и я просто не хочу заходить. У меня больше претензия и негодование к временному контенту. Не думаю что люди которые в своё время получили вещь которая стала недоступной сильно то её и ценят. Многие из игры уходят так же многие приходят. И у меня например нет претензии к Близзам когда они в лавке раздают маунтов которых я когда-то покупал в их магазине, я не расстроюсь если кто-то получит крестового дракона с Н’зота которого мне помогли убить за голоду которую я несколько месяцев фармил. Пусть люди кайфуют это игра она должна быть такой как ты её хочешь играть а не бежать боясь что-то упустить. Я хочу через год вернуться в ШЛ и получить все что я тогда забросил, но я щас возвращаюсь кайфую реально проходя Торгаст или Зерет но уже часть контента ( КОСМЕТИЧЕСКОГО ) я потерял навсегда
Это кто там нынче продаёт кромку за эквивалент жетона в голде?
Вообще не понял, о чем просит ТС. Вроде бегает кайфует, но как то не до конца чтоли?)
Это в чате нонстоп спам.
Кромка это же ласт в гере или что-то изменилось?
не играй в ммо
Кромка в мифике. В героике курва и стоит она раза в три дешевле жетона.
Он хочет чтобы в конце патча ему боты мифик рейд закрыли , но при этом не хочет ничего делать.
Ну да, я про курву наверно говорил, впрочем сути не меняет, рмт ачивки ничего не значат.
Кстати, я ходила несколько раз в данжи с ботами, очень приятные люди
Ахахахаха, ну говорят побольше, чем нынешние игроки. А лишний пак заагришь - танк перехватывает его без токсичности
Ты будешь в шоке он настоящего онлайна, если уйдут те, кто на игре зарабатывает только и сама игра им давно не интересна)
Я сама ходила танком, куда идти, без понятия, сообщила об этом группе, маг вызвалась показывать путь. Игра и общение было приятным, расстались с самими лучшими впечатлениями