Мышка многокнопочная

Подарили мышку многокнопочную на борту, 18 кнопок. Классно.
А теперь, кто то может разъяснить как туда спелы назначить?

Обычно кнопки слева идентичны кнопкам 1,2,3…0,-,=. Обычно к таким мышам идет софт для более точной настройки. С помощью этого софта можно и переопределять клавиши и задавать модификаторы.

А вы можете мне помочь?
Мне ее отдали без коробки и всяких дисков, просто мышка. Но вот боковые клавиши цифровые вобще никак не работают.
Например, можно оставить кнопки движения перса и 1234 на клавушке а все остальное назначить на кнопки мышки.

Название Redragon Firestorm

Классная мышка.
Ваша проблема у меня заняло около минуты. Все на офф сайте redragon драйверы, в каталоге - мыши.

https://redragon.ru/drivers/?cat=158&pr=3149

Но все настройки в софте, прочитайте инструкцию и скачайте драйвера)

2 лайка

О, спасибо большое. С наступающим! =)

Спасибо, Тауренлорд :partying_face:

Всех с наступающим Новым Годом :santa:

Лайков: 1

Если поставить драйвера или утилитку с вероятной кривизной не вариант – перетащите нужные спелы на панели команд, а потом в настройке клавиатуры в игре поищите в этих самых панелях возможно ли назначить кнопки с названиями “Кнопка 4”…“Кнопка 18”. У меня так логи и мс мышки отлично пашут без утилитки.

И получить бан за использование данного устройства. По видению админов это автоматизация игрового процесса так что уповайте что-бы их “программа” не показала пальцем на драйвера к данному девайсу!

Это ваши фантазии.

4 лайка

Нет, если одна кнопка – одно заклинание или действие, то никаких проблем.

Вот, например, хилбот – можно вообще без всяких там драйверов и утилит назначать дополнительные кнопки:

https://imgur.com/8qtC8l2

Проблема в том, что эти кнопки видятся только у официальной Steel Series WoW Edition. У других мышей все остальные мышиные кнопки выше 5 - не видятся. Можно только назначить им дублирование кнопок на клавиатуре посредством драйвера от изготовителя. У меня было много мультикнопочных мышек, я знаю о чём говорю.

С наступившим Новым Годом мыши! :wink:

Не могу точно вспомнить модель, но это была мышка логитеча, кнопок было как минимум семь, потому что склероз мне напоминает навешивание в том же хилботе спела на “кнопка7”, причём с встроенными в семёрку универсальным драйверами мышки, без логитечевского софтомонстра. И спелы навешивались и на наклон колёсика влево-вправо.

Кстати, в текущей логи мышке серии “Г” вообще не вижу настроек кнопок, только подсветки да ускорение. Г402.

Вам в ВОВке нодо? Или в винде? В ВОВке юзайте аддон Bartender, у кого-то из знакомых тоже была подобная, чем назначал могу спросить, но скорей всего аддоном

пасибо. Уже все настроили и прекрасно работает. Никаких танцев с бубном. Поставили драйвера а нужные кнопки выбрали в настройках игры. Играем через мод доминос )

а кто то может сказать как отключить клик по панелям любой кнопкой мыши?
а то спеллы от любой срабатывают, а мне только от лкм надо
над панелью нажал 2 3 4 и оно кликает - жутко бесит

Прошу прощения, тема старая, но появился актуальный вопрос.

Мышь Regragon Foxbat 18 кнопок. Боковые 12 дублируют кнопки цифр на клавиатуре.

Проблема встала в том что не могу в аддоне HealBot настроить эти клавиши. Всегда пользуюсь автофокусом по клику фрейма в хилботе. Если расставить просто скилы согласно дублированных кнопок не работает автофокус((( Очень не удобно.

Есть ли решение? Может кто то сталкивался?

аддоны тут обсуждают