Мышь в экзодаре не засчитывается

Я раньше питомцев не заводил, а тут думаю - заведу ка несколько. Завел робота синего с ракетой, и огненное щупальце.
Ну а они же низкоуровневые, и тут меня осенило, так ведь в экзодаре куча мышей водится, пойду и там прокачаюсь. Причем сначала я не вполне разобрался в механике опыта, думаю - буду глушить мышей динамитом. Ну и будет идти опыт.
Но он же не туда идет, это засчитывается по сути как обычный моб. Кроме того, стою значит кидаю динамит, а тут какой то дреней идет. Говорит: о как. Чуть не попал в меня. А не было ли у тебя, умысла злого? Здесь дорогой вождь недалеко. Думаю ну ладно, тогда попробую питомцами. Однако!!! Когда питомец убивает мышь в поединке ему опыта вообще не дают! Я истребил мышей по всему главному залу, а уровней так и не поднял.

Уровень побеждаемого пета должен соответствовать уровню твоих петов.
Какого уровня были мыши в Экзодаре и какого твои петы?
Я, если что, петов прокачиваю через спец. камушки, которые можно купить в любой столице за пето-валюту, которая падает с сундуков идеала . Эти камушки сразу апают пета до 25 уровня (максимального).
Ещё эти камушки за пето-локалки можно получить.
Ты что в самом деле петов качать начал?..

ну так а чего бы я тему создавал. у меня один седьмого уровня а другой 13-го. Мыши первого уровня.

Поэтому и не засчитывается. Тебе нужно искать петов в других локациях от 7-13 уровня и выше постепенно.

По приколу :laughing:

3 лайка

Наконец-то, нашел работу полезную.

Опыт начнут давать после 99 мыши. Ни мышью больше, ни мышью меньше, только в этот момент игра решит, что петы достаточно преисполнились и готовы расти.

Это была не просто мышь, а мышь, скрещенная с нагой. Чтобы она давала опыт, нужно заставить вспомнить ее родную стихию, но когда она нужна была миру больше всего, она исчезла. Теперь остается лишь попросить шамана-дренея, которые верят в то, что вода в Зангартопи живая, но не могут понять из-за чего. И только начав поиски, которые не следовало начинать, приведет путь-дорога к изменнику-Акаме. Акама, вот кого нужно искать!

если серьезно - в нынешнее время возиться с пэтами увы анахронизм на уровне коллекционирования изделий 16-17 века . Вроде круто но никому нахрен не нужно . Был пик примерно во времена Дренора-Пандарии . И больше интерес проявлялся амерской и европейской аудиторией . Там какой то сдвиг по фазе у них по теме домашних питомцев в реале . как посмотришь - всякие собачки безногие на тележках , хозяева тратят дофига денег на ветеринара и счастливы просто жуть.
У меня очень много питомцев , кажется 2400 и наверное больше 1000 прокачаны до 25 лвл . но вот вопрос - а зачем я их собираю и качаю ? скорее просто чтоб чем то заняться в игре . если раньше можно было добыть редчайшего пэта , продать на ауке и купить себе что то нужное например из шмота то теперь и пэты никому не интересны и шмот на ауке только самый дерьмовый , в вылазке 1 лвл и то лучше дают .
еще вариант - выбрать питомца иделаьно подходящего вашему персонажу по внешности и по настроению . Я например как то бегал с Ууной ( долгий квест по добыче с психологическим уклоном - кто делал поймет) А еще бегал с Поющим подсолнухом - его песенки просто веселят когда угрюмость на душе . Есть много вариантов для стиля - например если друид-хилер в образе древня то хорошо смотрится рядом питомец Лесовичок или Цветущее древо
то есть можно себе выбрать для настроения , зафармить и наслаждаться .

Лайков: 1

Этот дреней прстоянно страдает фигней. Он даже квесты читает. А теперь еще и петрв ручками качает. Давно пора бросить его на арену и выпустить против него воинов великой и могучей орды, чтобы он понял в чем истинная суть мира военного ремесла…

2 лайка

Он уже пару раз встречался с ордой. Есть даже скрин как он облизывает землю.