Хэй хэй! Глянул по советам Рэйзер нагу , почти на каждом сайте в отзывах жалобы на колесико , даблклик или окисление контактов панелей . Порылся еще , нашел пару мышек от рэддрэгон , тоже куча кнопок и сомнительных отзывов ( но хоть стоит 2к , вместо 7) . Может есть юзеры каких нибудь мышек на кучей кнопок? Посоветуйте что взять из своего опыта
Дешевенькая Redragon Firestorm 12 кнопок с боку. 1,5 года, полет нормальный, нареканий нет. Кнопки приятные, жмется легко.
Самая лучшая мышь это деатадер. Я не понимаю куда вам столько кнопок на этой мышке? Может дело привычки, но мне даже две не удобно использовать на них.
А вообще деатадер лучшая мышка. Купил её лет наверное 6 назад, тогда за копеечные 2500, сейчас конечно дороже, но это было моим лучших приобритением из всех возможных девайсов.
Ее и смотрел , спасибо за юзер экспириенс
Бери по своей руке. Причем примеряй ее так как ты ее будешь держать в игре.
Я вот долго выбирал, выбрал логитек мышку основываясь на отзывах количестве кнопок характеристиках
И прогадал.Слишком резкая на любой чувствительности.Слишком неудобная для моей ладони .Я к ней не могу привыкнуть до сих пор
Взял мышку за 150 рублей. Нареканий нет, все работает идеально уже как два года, есть две кнопки, ПКМ и ЛКМ. Советую всем.
P.S. Колёсико работает идеально
Ну просто в точку ответ)
хоть гугл тебя понимает - DeathAdder
Тут дело в привычке, попробовал - понял каким инвалидом был с 2-мя кнопками. Приобрел я когда-то Logitech G500 - кроме основных 2 кнопок и колеса, было еще штук 5 функциональных. Заявлено 9 (1 - свитч скоростей).
Я забиндил в WoWе эти дополнительные 5 (3 постоянно юзал(боковые) и 2 раз-через-раз). Даже просто 3 боковые сделали бы мою игру намного удобнее. Я кайфовал года 3, пока близы не выпустили Диабло 3. Я не сообразил что мне там нужны только 2 кнопки и убил в ней ПКМ за пол-года.
Взял на замену эту подделку a4Tech Spider x7 - думал ну в принципе тоже кнопок много (по заявлениям было 7 кнопок) - из доп. функциональных только 2 боковых - остальное свитч и дабл-клик. Вобщем я осознал что такое фантомная боль. Если от верхних 2-х я кое-как отвык так как часто не юзал их, то вот 3-й сбоку до сих пор не хватает.
З.Ы. Да, и не советую Spider x7 - протектор под большой палец приклеен на какую-то дрянь, которая в пылу разогрева пвп-баталий нагревается и вытекает. А это сразу: дискомфорт, дизмораль, тиммейт-краб, нихадинаарену, ну вы знаете.
Если будешь брать мышь не подержав в руке, то большой шанс прогадать с выбором. Две боковые кнопки вполне достаточно для комфортной игры, почекай в описании под стримами каких нибудь про игроков их девайсы, многокнопочные мыши там в меньшенстве. Две боковые кнопки в комбинации с клавиатурой это куча биндов, если их больше, то это только путает и обеспечивает долгое привыкание.
Купил Razer Lancehead и остался очень доволен. Во-первых, у Razer просто болезнь какая-то с проводами. Во-вторых, беспроводные с 12 кнопками слева от Razer каких-то баснословных денег стоят, да и плюс только зарубежом можно купить, в Рашку не привозят - нет спроса. 6 доп. кнопок на мыши для ШоШа вполне хватает мне.
Zowie ec 1-b