Подскажите плз,какой dpi нужен для вов?
На котором тебе комфортно.
просто знаю для шутеров одно значение dpi,думал для ммо другие,вот и решилд спросить)
У мну мышка с кнопкой спешл фо ченжин дипиай инстант советую
1600 гоняю, а выше нету смысла мне ставить на 15 бук.
Не имеет смысла измерять только по dpi. Помимо него есть виндовая чувствительность мыши и внутриигровая. dpi - это просто одна из переменных.
Кстати уже 2-3 месяца пользуюсь ммо мышкой от corsair и пока что все прекрасно.
Играю на 1100, норм
Подстраивай исключительно под себя. Я вот например в шутерах могу поворачиваться на 360 градусов с маленьким ДПИ не отрывая запястья от коврика, а мой сосед в общаге в своей Доке 2 может ездить мышкой по всему столу, ему видите ли так удобно
Желательно брать со значением, кратным количеству хромосом типичного ботовода и ливаре с ключей. То есть - 470, 940, 4700, 9400 и тд.
А если серьезно, то бери такой дпи, на котором тебе будет комфортно играть. Возьми мышь с софтом по типу SteelSries/A4Tech/Razer и настрой дпи под себя. Делов-то.
Человеку нужно конкретно сказать, на каком дпи следует играть. Что бы он был как все.
Хотел бы настроить мыш для себя - настроил бы как комфортно.
Играй на 10000 дпи с пластиковым ковриком.
Скилы биндить не советую, лучше все мышаком тыкать.
пацани , цэ троллинг
Чем больше разрешение экрана тем выше обычно должен быть dpi и наоборот. А вообще как выше сказано все индивидуально, с каким удобнее всего такое и ставишь. У меня разрешение стандартное full hd (диагональ 24.5) поэтому играю с 1500, больше или меньше уже некомфортно.