Да его бы создать для начала и прокачать. Я только лока докачал до 60, взглянув с грустью на драгонфлай квесты. Хила конечно быстро можно вкачать.
Кстати а что за услугу такую как афк кач предлагают и насколько она быстрая?
Или поискать по сусекам старого персонажа, но скорее всего все мои присты на ненужных серверах типа дракономора на орде и тп
В брекенхайде АФК стоишь пока там мобов стругают. Мне кент лока с 10 до 65 проапал часа за 3
Звучит вполне рентабельно
но все же тогда я пропущу тренировки новых скилов и талантов по ходу прокачки
Это миф. Все нужные скиллы и синергии как раз на капе раскрываются
2 лайка
Я так сел на прокачанного рогу в скрытности, раскидал скилы, понял что кнопок больше чем панелек дополнительных забинжено и слез
Так офкорс и будет. Даже если с нуля качать чара то на капе не все сразу понятно будет как и что жать
Хз, чот вообще нифига не понятно даже на откопанном чаре 60 уровня, а потихоньку апаясь уже знаешь чем бить. Какие-то нюансы вылезут со сбором сета, например, но не прям критичные.
Я думаю понятно чем бить становится после прочтения абилок в спеллбуке 
Лучше один раз посмотреть видеогайд от тех, кто на нужном классе играет🧐
Лайков: 1
Вообще, у близов очень плохо как по мне новая прокачка получилась. Тебе дают механику класса огрызками, что ну совсем неудобно. Условно, тебе сначала дают кнопку, которая дамажит мало, и ты такой че за фигня, не буду ее нажимать, это не нужно, или просто у нее приоритет очень низкий. И вот ты уже привык нажимать свою ротацию именно так, и тут БАМ, и новый уровень или просто талант на эту кнопку берется и она уже не последняя по приоритету, а первая. Тебе приходится переучиваться. Это как-то так себе, как по мне
Лайков: 1
Ладно гайды или рейдботс в пимощь 
Это не оправдание моё субъективное мнение об этом такое что ты на любой роли должен давать максимум иначе зачем вообще играть?
Хочешь казуалить иди квестики делай.
На танке нужно давить Макс ДПС/хпс после выжеваемости так же хил.
Где спортивный интерес??
Лично у меня всегда цель это озадачить танка взять побольше треща что б больше и надамажить и нахилить хотя в качественной пачке ДД получают довольно мало урона и есть больше времени дамажить. Но в такие пачки не скажу что часто попадаешь если в них не состоишь.
А про драктира могу сказать одно скорее всего будет оп и много людей захотят попробовать его. В балансе он будет явно сломанным
Хил вар баффер из темы про хил ханта может стать явью, ждём всей Вальгаллой 
Что же ты сам танком или хилом не играешь?
Есть такая роль, сдерживание прогресса. Если ты будешь выдавать максимум, то твои тиммейты быстрее добьются чего хотят и не будут больше играть
Как хорошо, что я играю на узкоспециализированных классах. Всё правильно, пусть протопал будет талисманчиком для аур, друид источником ютилити, а энх/элем оффхилом. А я потанчу и понаношу урон.
А то что я написал ответ основываясь на опыте хила ничего не говорит?
То что я играю друидом ничего не говорит во всех спеках и закрываю ключи 20+
Так под нож обычно идут классы, у которых только одна роль на всех спеках