Мэйк армс грэйт эгейн

Я как хранитель истинной мудрости Варкрафта оставлю это здесь комментарий некогда одного лютого школьника - Дренор о Громмаше цитирую: "Громмаш ранее был фуриком. Его унизили… Он СПЕКНУЛСЯ в АРМСА и катка пошла(с) Г Е Н И А Л Ь Н О )))

А ведь надо лишь вернуть безудержное восстановление времен пандарии.

Ну бред же пишешь
Особенно понравился совет сменить расу, чтобы “комфортно” (нет) играть на армсе.
Сейчас армс еще та помойка, что в пве, что в пвп (в пвп и вовсе теперь саппорт для напарника, чтобы тот дамажил, пока ты с заточкой и маледиктом цели вход. Хил режешь, хотя постойте, есть же дк, который делает это лучше да еще и имеет дамаг, хыыыы)
Экзекут фаза после нерфа раги, это самое страшное, тупо автоатачим с капом хасты, это же так весело!
Мобильность занерфили в начале бфа, урон тоже, отхила нет, бурста адекватного нет, деф абилки типа стойки, которая в ТАЛАНТАХ, так себе, нерф урона на 20процентов это ор просто, контроль в талантах, ренд мать его в талантах тоже, омг, это просто все полнейший маразм. Ах да, еще искусность, юзлесс абсолютно.

4 лайка

После того, что я писала, что следует сменить класс, все что ТЫ пишешь - ноль.

Щас бы предлагать человеку сменить спек\класс из за того что сам дизайн спека убог, ну это такое прям, советы из разряда мой дом твоя труба шатал. Великие познания игры не иначе.

3 лайка

Ну понимаешь, есть игроки, которые не то, что за один класс, они за один спек играют, они заслуживают запредельного уважения, и, как правило, либо уходят из игры до лучших времен, либо превозмогают через боль, но боль часто такая, что невозможно не выговориться, как сделал тс
А прыгать с класса на класс удел куртизанок, причем далеко не элитных)

7 лайков

Все понятно в принципе

Рекомендовать сменить класс из-за того, что он не тащит - это примерно как рекомендовать сменить жену из-за пересоленного борща. Это даже не глупо, человек (действительно, человек, ггг) совершенно не понимает мотивов игроков, который привязаны к своему персонажу, классу, спеку, нику, всем событиям, что с ним произошли, они этого не понимают и не ценят. Как правило, такие люди (или орки, или тролли, или дренеи, не важно) руководствуются только спортивным интересом и только определенным результатом, но отметают важный аспект RPG, оставляя только PG. Каждый играет как хочет, поэтому осуждать я их не буду, но понимать эту разницу надо, а если не понимаешь - то не лезь со своими советами, они не интересны людям, которые мыслят иначе. И если после такого разжёвывания не понятно, то это уже клиника.

12 лайков

от части правда

:+1:

да там реально жесть если сравнивать в сухую /, в пандах в спелл буке страниц 5 скилов , у друля какого нить 6 , а если я посмотрю в свой то там еле 2 страницы набежит и 1 пасивка , да и та тактик на откат оверстрайка , я конечно понимаю что лвлов не 90 а 120 но все равно даже так это урезание то еще

Народ, хант вас тонко троллит. На дурачка он не похож, поэтому именно троллит. Послушав его советы можно вообще прийти к выводу, что играть нужно только метовыми сочетаниями рас-классов. Самое главное уяснить себе, что не мы виноваты в том, что беспомощны. Всё. А говорить могут всё что угодно.

P.S. Вот чего я реально хочу, это чтобы Blizzard запретила постить в классовых ветках с персов чужих классов. Форум сразу станет чуточку чище.

6 лайков

Армсу надо вернуть только экзекьют который отрывает по пол лица любой паскуде которая осмелилась встать у него на пути.
У тебя нету ни сейвов, ни контроля, но ты должен испытать весь спектр услуг госпожи Боль, что бы потом просто оторвать лицо, без всяких оговорок. Пусть юзают бабл, боп, глыбу, пусть обстраивают свое обреченное тело бункером с метровой толщенной стен - либо умирают.

8 лайков

Привет школота без комплексов. Мамкин воитель добрался до форума :laughing: