господи насколько не армс сейчас скучный , вот возьмите оборонительную стойку , это ужасный пример геймдизайна , когда у других спеков в наличии есть хил и при этом присутствуют сильные сейвы по типу бопа или бабла , мне приходится брать скил для того чтоб выживать , но при этом он режет мне урон на 20 процентов , что за бред , у меня даже нет хоть сколь нибудь значимого хила дабы этот сейв компенсировал что либо , просто вспомните времена пандарии , когда у нас было второе дыхание , даже тогда для победы необходимо было приложить усилия и нормально нажимать кнопки , хил не спасал , он скорее делал игру комфортабельной , вспомните стан который давался в цель с имуном к контролю и сносил на 400 процентов больше , челики с блэйдштормом не могли понять в чем дело и искренне удивлялись , а что теперь ? даже нет какой то сильной замены стану , если я например играю с 2 чарджами , вот чем мне стопнуть дамаг /? фиром ? я не раз попадал в ситуации когда пал давал на тимейта боп а на себя бабл и я тупо стою 8 сек и получаю в лицо , клич и парирование как то не очень то и спасают в таких ситуациях , и после всего этого есть люди утверждающие что дэф стойка отличный талант …ну не знаю , для меня времена панд были топ в плане баланса вара , ибо сравнивая скилы моего армса с моим ретри , потхиноку вгоняю себя в тихий ужас
А ты за дренея играй.
Кайт за пилларами? Или у тебя в их зонах черные дыры?
Вся притензия? Играя ночным эльфом бери тал на 6% восстановления хп в том же тире жми инвиз на 10 секунд и хилься.
Next.
а я дренеев не люблю , кайт за пиларами в контроле без трини не всегда спасает , а про совет брать второе дыхание на арене в текущем его состоянии , ну это бред полный , даже если я вдруг прожму инвиз на мне может быть дота которая не даст ему хилить , в том тире единственный нормальный талант для серьезного пвп это дэф стойка и он абсолютно убогий ибо он нерфит твой дпс
Дядя, чего ты тогда жалуешься? Меняй класс на дк или спек на фури.
я всю жизнь играл в армсе , как известно в фури играют люди с комплексами а на дк школьники , так что не нет /, спасибо /, останусь в армсе
Тему можно закрывать.
отличные аргументы , продолжай в том же духе /, у тебя неплохо выходит , я прекрасно понял твою точку зрения /, вопросов не имею
Близы не ответят. Класс менять не хочешь патамушта там эти а еще эти и еще те. Дренеи нихацю. Я ветеран, дайте единственному спеку за которого не играют дауны, додики, дцп больные, люди с отсутствием слуха, гидроцефалы и тд потому что да, скилоф шоб прям через пиллары можно было пройти и каждый скилл хилил на 20% хп. А то что у нас есть баннер, отражалка, другой спек заточеный под селф хил, дикое замедление, экзекьют без кд и возможность спамить на 35% хп это не считается. Вообще армсы должны в соло всех выносить за колосс+мортал. И да дх геи а паладины, паладины фу вообще вонючие как не люблю паладинов. За то армс, да, армс хорош.
все это условности . они хороши для определенных ситуаций . я тебе привел пример с пандарии где все было норм и не на что жаловаться . и с чего бы вдруг мне менять спек ? это рпг мне комфортно играть за армса . менять спек не про меня совсем
Если ты не видишь, что проблема в тебе, то мне просто нечем помочь.
проблема не во мне , ты мне предлагаешь условности , предлагаешь не замечать убогий дизайн спека . я ведь не говорю о цифрах /, я говорю о вещах более глубинных , лежащих в основе , привожу пример из прошлого , когда все было окей и на подобные диспуты ранее у меня даже времени бы не было , я просто получал удовольствие от своего спека , почему я должен делать что то не в рамках собственного спека для комфортной игры /? этот пункт изначально должен присутствовать
Если ты играешь с ваниллы то просто вспомни шп в ванилле и бк. Что им добавили, почему и после чего.
А если короче и без поиска в интернете, то - как сделали, так и играй.
я и играю как сделали /, играю я с каты если что /, просто тяжело все это воспринимать /, когда знаешь как было раньше хорошо а сейчас куча костылей
Ну про паладинов понятно почему ты так шизанулся теперь. Смысл сообщения на форуме в таком случае? Поверещать и поныть что армс убогий?
просто убедится что есть единомышленники , по большей части никакой цели что то кому то донести и переубедить нет , просто у меня ощущение что я шизанулся и что вокруг всех все устраивает
А смысл? Я тебе уже напихала тут столбцов, что ты и кто ты, с такими принципами. Я все подробно обьяснила, что, как и где сделать чтоб решить проблему. Как ты отреагировал, ты точно должен помнить, потому что ты армс, а я не армс.
Армс настолько клёвый что в качестве сейва ему предлагается комбить ТАЛАНТ с РАСОВОЙ СПОСОБНОСТЬЮ нэ, ахахахха.
Имхо, но на армсе(как и на варе в принципе, лул) играют либо особенно упёртые, либо те, кому чисто по фанчику. Эти простои вообще не привлекают спекаться в армса
я тут давеча под давлением ностальгии зашел туда /, где пандария застыла в вечности так сказать , там куча пасивок , скилы каждые 2-3 лвла , столько возможностей . нет никакого богомерзкого гкд , но при этом я понимаю что играть там нифига не буду ибо актуал все же дает несравнимо больше
Пандария лучший адон в этом плане, так и есть.
Жаль, что Пандария кончилась.