Всем привет)
Переодически делаю всякие игрушки, и вот полтора года назад решила сделать Леди Сильвану Ветрокрылую. Целый год у меня ушел на то, чтобы ее доделать. Хотела бы с вами поделиться.
Игрушка очень детализирована, очень старалась проработать каждую часть. Даже лук, колчан и стрелы сделаны отдельно и при желании их можно достать)
Если вам понравится работа, можете со мной связаться. А вообще буду рада ходя бы просто тому, что ее увидят люди)
Правда, к сожалению, не нашла как прикрепить фото. Поэтому прикрепляю сразу ссылку на пост.
https://www.instagram.com/p/CGNtEJujghM/?igshid=s96shpkvm1ga
Кстати, у меня есть и другие работы, но это уже если будет интересно)
25 лайков
А где ссылка? Хочется посмотреть
Лайков: 1
Не получалось прикрепить, только так( Пишет что не могу к своим записям крепить ссылки. А можно как-то фото загрузить? Не знаете?
Ага, классная. Я по некоторым рисункам прототипа узнать не могу, а тут вязаная. Круть.
2 лайка
Когда поборю свою прокрастинацию, ждите тему с моей работой. Только это будет живопись, может заранее создам тему для тех, кто захочет отметиться на работе свои персонажем
3 лайка
Очень будет интересно посмотреть)
Отметиться персонажем на моей работе.
А вы теперь инсталяцию пилите, крепостная стена, и Сильвана в воздухе на ниточке, над Андуином который с мечём. Ну, загрузочный экран бфа.
Сильвана очень круто получилась
А ещё мне понравился миленький мурлок))
Будет сложно, но идея нравится) Спасибо)
Иеруичи — умелые ручки, молодец!
Почему в ру-сегменте так мало людей, занимающихся творчеством (шьют, рисуют, сочиняют интересные произведения)?
Думаю их много, просто все скромные и не делятся, не показывают )