У меня одного в Златоземье совсем пусто? Не верю, что все ушли качать персонажей. Там вообще НИКОГО нет, не с кем пообщаться
Я может на этой неделе приду вылавливать из озера луизиана на ачиву… наверно…
Так-что возможно будет хоть кто-то (:
В Златоземье обитают такой контингент людей, что они все сейчас находяться в очереди к барберу.
Особенно мужские персонажи дабы сменить пол.
Хороший ответ
Так странно, но ведь в этой локации ещё пвпшеры сидели, видимо они как раз ушли качаться… В любом случае я всех жду, Злато для меня это важная часть игры
Хз, уже лет 5 когда захожу играть за альянс, пробегая через златоземье там стоят полтора пвпшера и 3 4 челика лоулвл афк, ни каким движем из рассказа не пахнет. Хотя, мб они от меня шифруются…
У меня вопрос? Знаете какой вопрос?
Почему люди просто сидят, нежели качать своих персонажей?
А ты, кстати, сама не хочешь прокачивать своего персонажа?
пообщаться то?) это теперь так называется х)
Я тебя уверяю, большинство сейчас как я сидит в безысходности от того, что вов больше не летает на их видюхах.
Успокойся ты просто во времени хроми) и ты видишь только тех кто там же
Ответ прост, Шир не пустой, вы скорее поговорили с Хроми и она отправила вас в отдельнуюфазу. Проверено мною.
Есть прист твинк, которого качаю в старых локах благодаря Хроми - в шире пусто.
Есть прист мейн, прокаченный с Хроми не взаимодействоал - шир живее всех живых.
Значит вина в Хроми, которая видимо отправляет всех в отдельную фазу. Проверял несколько раз так. И на нескольких твинках
Это ведь выключается, да?
Конечно, у хроми. Либо автоматически как докачаешься до 50
Потому, что прокачка и покорение вершин прогресса, далеко не единственный и лучший способ играть в эту игру.
А где вы тусуетесь за орду? Есть какой-то аналог Златоземья, где можно эльфиек показать?? )
Так я относительно новый ордынец, я 7 лет за альянс катал. Мб тут че то тоже есть, хм
Ты в вармоде? Весь “контенгент” без ВМ там. Иначе их свои же альянсовцы прирежут ордынотвинками.
приходи в огри, я тебе на почтовом ящике станцую ;))
Таким темпом, можно и на форуме общаться. Вот как Таланда и другие дрейнейки общаются на форуме. Ну или на специальном сайте, наверное
На форуме!
Там как оказалось 4 аука и столько же ящиков))) Где обычно вся тусня?)