А почему в поиске подземелий нет Мёртвых копей на низких уровнях?
При чём я вроде видел на 15 уровне их в списке, думал закрыть сюжетку в вестфолле и пойти в данж, но на 17 лвл обнаружил, что его просто нет. Сейчас на 20ом такая же ситуация.
(Нет, он теперь не для 85 как мне уже писали раз 5, для 85ых он в героике с ластом Ванессой, а нормальная сложность так же для низких уровней с боссом Пирожком в виде ласта)
рандомом регал, прокнуло первым инстом копи.
а то что нету в выборе, так это индусы накосячили, жди пока исправят (это не точно)
Маленькая инди компания не смогла сделать полноценный релиз препатча. Ждите полноценного релиза Каты (не того, который в мае, а через ещё 14 лет Катаклизм классика классики).
Потому же почему не отображаются квесты в списке справа, почему характеристики персонажа сбрасываются при повторном открытии окна и друидов после тп на лунную поляну убивают стражники (это прям вообще п***ц).
За весь катаклизм не встречал столько багов, сколько встретил в препатче классики докачавшись до 30 уровня.
Я пока смотрел инфу на вовхеде по Кате, очень часто натыкался на комменты “квест, итем, моб и т.п. забагован”. От версии 4.3+ “все ещё забагован”.
Создаётся впечатление что глюков было много в Кате.
Что ждёт после препатча уже интригует)
Было много квестовых предметов старых версий, которые уже не давали квест но не удалены из игры. А так вообще не помню чтобы хоть 1 квест не делался. Такого пи***ца который сейчас на классике творится я вообще ни в 1 адоне не помню. Там не работает практически всё, что добавили в препатче.
А еще не отображаются убийства персонажей. Только через инспект можно у других подсечь. Свои типа можно через счетчик ачивы смотреть, но он у меня с выхода препатча на 1 значении - 16791. И это меня бесит