Холодное море, соленость, постоянные ветра… я бы вообще не удивилась))
PS: а учитывая их дам и что этих дам вероятно иногда носят на руках…
Очень жизненно
У нас и так персонажи стоят и ходят на полусогнутых, а тут вообще что-то с чем-то. Если и делать худышек, то хоть прямых.
Многа букаф
Всегда качал для роги снятие шкур и кожевничество без всяких угрызений совести:)
И это абсолютно нормально, учитывая что это пиксели) Это у меня наоборот иррациональное, но тем не менее)
ты не понимаешь
В Легионе прокачка не была вольной : кого хочу, того и бью, попутно повышая навык.
Там была цепочка квестов : “иди и убей тех то и тех то и я научу тебя”
Разницу видишь? Бить каких-нибудь мерзких пауков, которые сами не дадут тебе возможности их не трогать, или совершенно мирных благородных животных в случае с грифонами.
Они перемудрили с профессиями в Легионе. И если в других профессиях это было как то оправданно, то тут игрока просто ломали через колено.
У близзов бывают приступы черного юмора : то пленку в отходах варга отыщи, то вот такое.
Ну как-бы в легионе тоже были квесты где нужно были убить обычных крипов , ага.
Такс. А кого нынче в таймволк рейды берут? Чисто из любопытства. Драктиров там явно не любят.
Берут вообще всех абсолютно) Почему бы не любить драктиров?
После пары десятков инвайтов в заранее собранные таки заинвайтили в полностью английский рейд. Прошли на отлично, падали в основном они)) А я уж собиралась сдаться…
PS: вах, еще и Сестра Искушения дропнулась. Чудненько
А, это суккуба - пет с “матушки”. Хороший пет.
Самое то составить компанию невинному драктиру на дегустации сортов пива на фестивале))