Боюсь что Etly обнаружит, что его мнение очень непопулярно.
Ещё одна дискуссия на тему “раньше было лучше” и в “вов нечего делать”. Так есть чего,он пестрит контеном и никогда в нем не уменьшалось. Всё зависит от того как и ради чего ты играешь. Тут все взрослые дяди и тёти практически и до сих пор не могут понять если игра ПЕРЕСТАЛА приносить удовольствие, то значит пора поиграть или отвлечься во что-то другое. Я раньше так играл - встречал аддон в первый месяц и провожал в последний, иногда забегая. Тому мне ШЛ понравился - я прошёл крутейший пролог, покрутил механики,порадовался ковенантам и вернулся тогда когда многую духоту пофиксили или не настаивали на этом (торгаст,утроба). А ДФ это первый аддон в котором я сидел полгода стабильно, потому что практически ничем тебя не ограничивали и давали понюхать без проблем другой геймплей (альтоводство). В ВВ продолжили этот путь и я очень рад, квеститься можно разными персонажами и получать разный геймплей. Я 9 лет играю на шаме и не хотелось менять из-за муторных механик прокачки (артефакт,азерит), но сейчас выкачал рогу и получаю огромное удовольствие и по большей части от того как им легко было одеться. Теперь хочется сделать полноценную варбанду что б 4 чюдика на начальном экране все игрались. Получайте удовольствие от игры! Если оно не приходит,то стоит не играть какое-то время,не мучаться. А там глядишь ВВ откроют дря РУ региона или ключи появятся…
И только ты в белом пальто понимаешь, как надо играть, и решил снизойти и объяснить это глупым дядям и тетям, открыть глаза, так сказать.
В твоем черно-белом мире игра или приносит удовольствие, или нет, а такие нюансы, как “приносит меньше удовольствия, чем раньше” или “есть моменты в целом хорошей игре, которые не нравятся”, это уже слишком сложно. Проще ворваться в тему на белом носороге и с упоением обсуждать себя любимого и свой стиль игры. Это же так интересно посторонним людям.
Мне нравится, считаю лучшим аддоном.
Проявите чуточку терпения, коллега. Инторнеты же)
Кто сказал что конь?) а нафига я тогда сову получал за пол года подписки. Мы на форуме и тут спекулируют крайностями. Чего бы и мне ими не поспекулировать
А, да? Ну дальше можно даже не читать
Земельники вполне ничего, нормальный лор и сюжетная канва в которую укладывается строение их общества. Есть интересные персонажи и столица их в целом тоже ничего такая. Правда есть мыло и в целом много соевых моментов в отдельных квэстах.
Арати в целом атмосферны и нет, калека по квоте это не лидер их фракции, там другая тётка заведует. Однако уморяет, как много в их рядах толстых (модельки Култирсацев) для нации, которая в постоянной войне и нужде, чьи урожаи зависят от кристалла Беледара периодически впадающего в тёмную фазу. Там наверняка рационы нормированы и особо не пожируешь, да и неповоротливых давно уже бы сожрали пауки. Могу предположить, что засилие в их войсках женщин оправдано, мол мужики массово гибли на фронте против исчадий тьмы и кем их заменять через столько лет уже особо выбирать не приходится. У ночных эльфов сложился матриархат в 3 варкрафте потому что мужики дрыхли в изумрудном сне, но никому не мешала армия женщин кому по 10000+ лет ибо выглядят они максимум на 20-25
Да Анкахет калька с Сурамара. Но в целом сюжет логичен. Припёрлась некая древняя тёмная сущность, заагитировала элиту и свергла законную власть пауков и ещё и опыты начала на них ставить втирая всем, что это эволюция во благо.
Забыли похоже.
Согласна со списком Etly в целом - правда БК люблю - и насчет Легиона в частности.
Помимо локалок, которые возненавидела сразу и окончательно, есть еще личные претензии к аддону, одна из которых : этот чертов Легион заставил меня переступить через внутренний запрет убивать мирных животных, даже если они нарисованы ( можете смеяться). Кожевнику пришлось бить бедных ни в чем не повинных грифонов по квесту. Да еще потом квестодатель прогнал ее по всему Даларану от непися к неписю, каждый из которых высказал свое “фи” в ее адрес в духе “все ароматы Аравии не отмоют этой крови с твоих рук”
И никто не вспомнит про кулинарку Легиона))
Я вспоминаю Легион только добрым словом. При желании можно найти что угодно, может кому-то физиономии демонов не нравятся или внешний вид какого-то артефакта. Кому, я стесняюсь спросить, прокачка последнего, которая делалась в процессе игры, помешала куда-то ходить? Топы, как обычно, понеслись в героик-мифик на прогресс. А мы казуалы тоже отправились в рейды в своем темпе без всяких задержек.
Поначалу всегда несколько сложнее, я помню, что бегала, собирала траву в Азсуне на поты, но потом быстренько поставили торговца в Даларане и покупала уже все там.
Сам аддон был насыщенным, дел было много, я мегаачивку на оплоты сумела доделать только в прошлом году. А Баланс сил только этим дк и потянула, потому что делался он в процессе, пыталась потом хантом, но устала, очень долго.
Да и сюжет там был из всех аддонов, в которые я играла, самый интересный.
Если вспоминать свои личные страхи и предубеждения в играх, то хуже всех для меня Скайрим. И да, там приходится охотится на оленей!
Поддержу тебя, мучаюсь абсолютно аналогичной проблемой
Сделаем вид что они просто коренастые. А вообще мне лично очень нравится эта особенность арати, что у них есть и штормградские, и култирасские хуманы, так приятно смотреть на разнообразие
Все еще хочу тощих хуманов в игровые Идеальный рога-маг же. И лок.
Я играю нормальными хуманами в ВоВ, то есть, блад эльфами и войдами с короткими ушами
Эт полуэльфы тогда. Затеряешься среди арати)) Ну и култирасцы потощее будут. Атмосфернее. Абидно, что не дали. У култирасок кастома маловато. Как бедные родственники.
Щас играю на драктире, шифрующемся под хумана, и чет прям тащусь))
https://imgur.com/a/uovHVFZ
Для себя я их считаю просто людьми нормального телосложения, култирасцы крупные, я даже не знаю, кто-то считает их жирными, но я видела в БфА как они живут и чем занимаются, скорее это атлеты-тяжеловесы. В худых для меня плохо то, что они слишком худые, но это пол беды, то то, что там моделька андедов это уже беда полная. Я видела концепт людей Культираса, его показывали на Близзконе, вот там были именно нормальные люди в пиратской одежде и со всеми атрибутами морских волков. Но кто же даст таких?
Драктир у меня есть, но жду когда дадут новые классы. Внешность ничего так, хотя тоже молодцы, взяли фигуры эльфов и хуманш и приделали человеческие головы
Да, култирасские доходяги шикарная моделька, жаль не ввели. Почему, интересно
нет, не забыли.
как я могу забыть, если играл весь легион от самого старта ? )
то есть, ты выбрала профессию, которая напрямую связана с тем, на что у тебя внутренний запрет, и недовольна этим )
Потому ты взял(а) в профы кожевку? Потому что животные есть не повинные и повинные? Кек
п.с. Или деньги за кожевку дороже принципов?
Моделька Отрекшегося, но для него согнутость во всех местах объяснима, а у живого человека радикулит и больные суставы?