Сейчас глянул раздел-поиск игроков для вов классик , расклад там примерно такой набор в гильдии примерное соотношение 4-1 в пользу орды . Боюсь , что это означает только одно - значительный численный перевес в пользу красных .
Чем больше соседей, тем лучше.
Главное чтобы второй сервер не открыли пвп… А так бежать альянсу только в европу
ну лично я бежать не собираюсь , более того , я , как рога даже рад , что урок будет много -меньше времени тратить на поиск очередного школьника )
На Пламегор всего лишь 2 к 1 в пользу орды, остальные за бугор собирают.
Странно, хотя может не все пишут в тему, тут пока альянса побольше будет:
Я не листал далеко, сверху наиболее живые гильдии.
Те гильдии вероятно успокоились с набором т.к. народу много. За альянс много хороших и сильных гильдий, обусловлено это тем, что в пве альянс мощнее сам по себе, поэтому многие идут туда.
За орду пошли по нескольким причинам, либо любители пвп, либо из-за перевеса в сторону альянса, не всем хочется ждать очереди на бг и по кд щемить меньшинство
Надеюсь что очереди не будут больше 5-10 минут, в идеале орды будет больше чем альянса.
а кто статистику ведёт по ГИ,и самое главное по количеству людей в ги?
Думаю будет понятно только после старта, какие гильдии вообще смогут набрать 10 подписей.
10г за подпись,самый действенный способ создать её,нету денег? Значит ты не достаточно серьёзно настроен чтоб возглавить гильдию)
Хорошо что тут гильдии не как в актуале и поэтому их будет не так много и большая часть которая будет набирать людей захочет развивать свою гильдию, а не просто получать % в ГБ.