Набор в Гильдию " ПУТЬ ВОЙНА "!

Рада, что делишься мнением. Оно может не совпадать с моим, например, но, безусловно, заслуживает уважения.

извиняюсь за такое грубоватое мнение. вы приятный человек, постараюсь быть повежливее =)

Лайков: 1

Ох, хант! По сравнению с некоторыми постами тут, твой - просто образец корректности. Ты просто высказал своё мнение, ничем при этом не обидев. Редкость кста. Мог бы написать что - то вроде " если не ушёл в турко - казахи, чтоб купить такую замечательную и выдающуюся визину - ты лох и конченый."

А и на ней я играю с моим большим удовольствиеми по второму кругу. Да, не спеша, не задыхаясь, как в первый раз. Кста, хант с Фламегора Крыса протопала всоло с 19 года всю классику, ТБК, ЛК и вот теперь собирает шашки в мешки переезжать в Пандарию.

2 лайка

Удачного похода по туманам Пандарии. А я напротив начинал игру в вовку с панд а теперь меня с ванилы с корнем не вытащить. Это конечно что-то возрастное видимо… =)

2 лайка

Ванила прекрасна. Ты видел ролик Carbotов
I Want to Level in Elwynn ? я пересматриваю регулярно и вспоминаю - вот так же мы бежали со стартовой НЭ в 19году через Болотину и дохли, но добрались до Айрона и потом до Шторма. И я помню каждую минуту этого похода, и уже никогда не забуду. И да, классика топ и на фреше я о5 неспешно качаю профы, ращу под свой лвл петов, всё с кайфом. Немного печалит, что народ разбежался, но когда меня останавливало отсутствие народа?

Так стоп. Я играю на сервере mirage raceway за альянс, а точнее на кластере серверов и там народу уйма. Конечно возможно не так много как на старте в 19 году, но хватает что бы собрать любой данж на каче и выполнить элитки. Если что, то это вечная эра или как там она называется. Сейчас что-то больно много расплодилось различных версий классики =)
П.с. ролик не видел, но по пути в болотине падал по моему каждый

Ну, я в курсе про Эру. или Вечную классику, но я играю на Фреше, а Миражик - мой Ката сервер. Так что да, сразу без пол литра сложно разобраться, какую версию имеем ввиду. когда пишем Классика)).

Пенсия пришла, дедуля