Набор в Гильдию " ПУТЬ ВОЙНА "!

Известнейшая в очень узких кругах Гильдия доблестного Альянса " Путь война " ( не я создавала, а то было бы, канешн воЕна! ) ищет любых игроков, играющих никак и ниачом. То есть, никуда не ходим, но есть ГБ, там какие - то вещи, ремонт за счёт и вообще - блаародный тег над головой!
Добро пожаловать, сервер Пламегор, Альянс и я - лучший в семье ГМ.

Лайков: 1

Апаю тему, не ну а чо, все апают, ну и я!

Ап тему, набор идёт, но как - то прям вот вяло.

сколько челиков? катаклизм?

Ката, всего числится более 400.
По факту заходит 3 - 4.

падажжи, а где остальные
я играл на кате, и во всех мать его гильдиях, в которые я заходил, была одна и та же ситуация: онлайн 5 человек, я спрашиваю "где остальные’, а остальные чисто в день рейда заходят, проносят и всё на этом, норм такие гильды канеш

Наши поиграли даже не до ОПы. Отсутствуют от 8 до 6 месяцев. Какие рейды, об чом ты! Написала же ясно - ниачом. Вот таких игроков я жду. У нас у пары человек в заметках - интроверт. И ещё у пары - соцофоб. Для таких игроков и создала тему про инвайт. А так в игре собираю новичков. Например, просят люди в чате помощь. А никто не спешит. Ну я помогаю, чем могу, потом приглашаю в гильдию. Это люди или не игравшие давно, или с ретейлы сбежавшие, пытающиеся вспомнить, как играть в Кате. Потом говорю, если на прогресс собираетесь играть - ищите подходящие гильдии. С народом, вотэто вот всё. Вот с таким подхдом

пупупу…а ты сама ходишь куда?

Неа! Я это всё уже проходила в третьем классе.

а чем занимаешься-то

Слушай, ну ты же сама пишешь, что вы гильдия, которая ничего не делает

К тебе такие и приходят) Формулируй свои хотелки более конкретно, что бы вселенной было понятно :sweat_smile:

ты тож с каты?

Ну я там докачалась до поиска инстов, они не прокали, бросила :thinking:

Альтоводы мы. И вот что странно, на явную хохму ( или как вы там сечас, молодые это зовёте) кто - то да повёлся.
Скушно здесь, ну и вот. А так, я альтовод, у меня на трёх ( пока что ) серваках Каты мои альтогильдии.
А эта досталась от бросившего 8 мес назад ГМа. У меня на ретейле на семи серверах есть альтогильдии в обеих фракциях. Из них три…или четыре достались таким же макаром.
Занимаюсь тем, что качаю альтов.
Ещё вопросы?

Ап тему, с ханта не даёт писать, пока никто не напишет выше!
Камень я не дам!

Ап, народ по набору инвайтится ни шатко, ни валко, но всё - таки с десяток новичков есть уже.
Продолжу и тут писать иногда, не, ну а вдруг!
И дежурное, Камень я не дам.

Апну тему!
Уважаемые жители Пламегора из фракции Альянс. На горизонте уже маячит Препатч Пандарии. Приглашаю всех желающих в замечательную Гильдию " Путь война "! Игра без обязательств, для упоротых одиночек.

На мираже больше не играете в настоящий варкрафт?

Что значит в “настоящий”? ААА ретейлу - визину или сидеть на 70 в ДФ, который я уже избороздила в актуале? Сразу нет.
Я играю в классик Кату. Прекрасный сервер Катаклизма, куча народу, полный АХ добра. У меня там 5 хай лвл чаров и куча мелочи. Готовлюсь вовсю к Пандам, как и весь наш дружный сервер.

Панды как и остальные промежуточные аддоны варкряка это как демо версия полноценного актуала. Недо игра. Настоящий варкряк это конечно же ванила. Она же вечная классика.