Набираем людей в небольшой казуальный рейд, нацеленный на закрытие героической сложности, без претензий на мифик.
РТ 2/7 четверг и вторник (в будущем четверг может поменяться на среду) с 20:30 до 23:00 по МСК.
В первую очередь мы ищем людей, немного склонных к социофобии, которые не хотят или не могут по каким-то причинам ходить в мифическую 20-ку. Мы боимся больших толп и не собираем больше 15-16 человек.
Требуются все классы. Если вы танк или хил - требуется иметь оффспек дд.
С вас шея 30+, 375 ilvl.
С нас регулярные причитания “как раньше было лучше”, “Сарафан нИпрИдавал!”, тёпленький рл (он видел Ленина).
По вопросам можно обращаться ко мне в батлнет (Волкыч#2500), в дискорд (Волкыч#1394). Или в игре - Волкычь. Ещё можно писать РЛу - Таргариенн.
P.S. В гильдии также есть прогресс статик специально для тех, кто предпочитает широкую толпу в 20 человек и хочет весёлою гурьбою под звуки местечковых лагов освоить мифик.
3 лайка
да, вакансии ещё есть. Прошу вечерком списаться со мной в игре
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какой нужен онлайн для пребывания в вашей гильдии?
Есть ли определенные критерии?
Добрый! Что бы с нами рейдить нет ни каких критериев или привязок к тому, как вы будете тратить своё личное не рейдовое игровое время.
Не в том вопрос.
Вот к примеру. Имеется Лок 386 и ДХ 385…Но при этом сменный, рабочий график. Примерно 3 через 1, по 15 часов. Так что в игре бываю пару раз в неделю чисто физически.
На место под солнцем не претендую, но вот одному шляться по игре- как минимум грустно (На наличие гильдии тут не смотрите. Ее нет, но на форуме есть. Не обновилось. До этого пол года ждал чуда в мертвой, пустой ги, в надежде что кто-то вернется).
На РТ по работе получится попадать с переменным успехом.
Есть ли смысл мне стучаться к вам? И есть ли вам смысл с меня соответственно?
Имеет, на данный момент у нас три человека с плавающим графиком работы и они попадают в рейд, когда могут. В этом проблемы у нас нет)
Прокрастинирующий ап!
P.S. очень ищем хилов-не-друидов
Добрый день
Может ли охотник попасть в вашу гильдию?
вопросы решили в игре =)
пятничный ап
Воскресный ап. Ищем хилов-не друидов и дд!