[Джиммиджонс] Вы втираете нам какую то дичь, Ларкус роняет фул рейды типа эшелона в команде с обычными рандомами. Так что сочиняйте свои басни где нибудь во дворе с корешками, они поверят)
[Потрашилка] вроде на форуме в любую тему вход свободный. Да и сообщество межфракционное.
Сообщество игроков к несчастью имеющее лидера с подмоченной репутацией.
Носторомо, ответь за кик, не юли или опять за спины Медище и Артурито спрячешься?
Не скажу про Джиммиджонса,а я не отрицаю свое отношение к Вэйланд ютани. Классное сообщество где огромное кол-во игроков играют пвп (не только эпики,которые можешь предложить ты), а и РБГ,примы,арены,фановые пвп ачивы(включая колизей Дренора) и конечно же Эпик бг.
Конечно! Не игнорируйте важный вопрос!
Как можно доверять лидеру сообщества у которого “7 пятниц на неделе”.
Это не игнорир а отсутствие ответа.
Трудно признавать ответственность, но в противном случае последствия хуже.
Носторомо, не прячься, вылезай из норки!
Непонятно вы то ей зачем если со стороны альянса эпики собирает 3 рла а то и больше. С вами могла бы рбг играть или арены раз у вас такое развитое направление. Хотя арены мне всегда больше нравилось играть с рандомами чтоб эмоции настоящие были.
Было бы смешно, если бы не было так грустно Оставь ты их в покое они и так жизнью побитые, возвращайся лучше скорее на боевую вахту.
[Вейнамейнен] мне вообще игра по асисту команде не нравится. Да это прогресс, победы, лут, очки и всё остальное. Лично меня больше не держит игра потому что в ней исчезла составляющая рандома. Когда не с рандомами интереса нет, всё заранее известно что я катком проеду по команде соперника.