Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О / А)

Почему тогда ты еще не на 3к рейтинге, а имеешь по 1500 на аренках и 1700 РБГ макс?

3 лайка

Всё очень просто я играю в эту игру больше 10 лет, до офа ещё на пиратках всё прошёл когда классик и бк были. На офе это четвёртый аккаунт, арену я брал во времена лича на втором аккаунте, не вижу смысла повторять такие подвиги. Когда была гильдия которая занималась рейдами исключительно - я был с ней на третьем аккаунте. Щас уже четвёртый на нём возможно стоило бы врываться в пве ключи ведь это что-то новое, но я давно играю как казуал и очень мало по часам. Видишь ли я вырос и больше не свободен в своём выборе чем мне заниматься. На всё начиная от арены до ключей и рейдов надо статик и время, у меня его нет. А главное нет совсем никакого желания доказывать себе что я и так уже делал раньше.

Вопрос почему так много аккаунтов - один продан, один украли, один просто потерян в истории та как игрался несколькими людьми сразу.

Понятно. Дело хозяйское. Но сейчас апнуть что-то на арене намного сложнее, чем было в ЛК (да и в любом из прошлых аддонов).

Возможно хотя по отзывам с форума как раз до 2к люди пишут что берут всё свободно. А вот я помню что ты три раза играешь на победу бьешь очки эти пол вечера а потом один луз у тебя отнимает всё заработанное в те далёкие времена.

Да и честно сказать за молодыми уже не успеваешь они быстрее тебя, это как в шутерах типа контер страйка.

Лайков: 1

Тут где-то Тсайм выкладывал игры с Махошем в 2х2 в этом сезоне. Они оба 2100+ эксп на своих основных спеках. Еле-еле до 1900 дошли. Правда ТТ катастрофически слаб в 9.0. И будет столь же неадекватно могуч в 9.1 х)

Ну и есть полуофициальная инфа о медианах рейтинга: в ШЛ они упали примерно на 150 пунктов. Т.е. если в БфА половина игроков играла выше и ниже 1600, то в ШЛ - это ~1450. Из-за этого, даже рейтинг на маунта снизили с 1400 до 1000. Казуалы просто не могли взять его.

У меня в Ги был чел с 1600 эксп БфА, у которого в ШЛ рейтинг был равен количеству игр: ~1000

2 лайка

И сколько ты там брал? Так-то любой может написать, что у него на втором аккаунте мульти р1…

Цифры я тебе точной не скажу это было очень давно смысл мне врать, я дошёл до звания гладиатор и на этом успокоился. Играл исключительно двойку у меня напарница была пробивная, считай она всю работу и делала, сам пристом играл в ветке свет.

У меня на старом аккаунте р1 в каждом сезоне только я пароль от него забыл

4 лайка

Ты пароль забыл а я возможно продал свой аккаунт тебе) С этим гладом.

О подобном как раз таки нет смысла писать без пруфов, будучи в данный момент казуалом, и кидаясь такими чсв фразочками.

Не понял ты что эксперт в какой то области? Ты такой же казуал, да я открыл твой профиль и там есть достижения по арене которых на моём чаре нет, но кто ты в обычной жизни без этой игры? Уверен что мамкин эксперт) Так что прибереги свои наблюдения, пока по тебе катком не проехались :grinning:

Пиши, пиши я всё равно скучаю на работе.

Кек, на ирлчку сразу перешёл, аргументов то у тебя нет, мистер подпивасник. У меня отличная жизнь, уж поверь, которая мне нравится, аренку я не хардтраю и не трачу на игру какое-то огромное количество времени, но я не казуальный гномик при этом как ты. Катком ты максимум можешь белочку в элвине переехать.

11 лайков

Стоит сменить работу на нормальную

Ну я смотрю у тебя аргументов не больше чем у меня) да я подпивасник не считаю это чем то зазорным, под алкоголем любая игра становиться приятнее. Жизнь у тебя фуфло как и сам ты, если всё что ты смог в жизни это переливать арену в пять часов утра)

Ты чё, он же у нас успешный)

Я не буду давать оценку твоему интеллектуальному уровню, читатели сами сделают нужные выводы. Ты на лк может там лил что-то по утрам, я таким не занимаюсь, в этом нет смысла, как и в твоих словах.

10 лайков

Нет спасибо меня всё устраивает. Кто-то работает руками всю жизнь, кто-то головой, а кто-то не работает вообще. Ты уж сам живи в соответствии с принципами. Но только кто работает на работе живёт поменьше остальных это факт.

Это явно не про тебя, дружок)

дед юлит и изворачивается, как уж на сковородке, в теме про “Позор и мрак”, а тут требует, чтобы ему отвечали. хо-хо, ха-ха

о, тут еще и ворген успешный, из топ 1 Форбса.

9 лайков

Если ты так активно топишь за ирл то наведи мышку в правый верхний угол на красный крестик, нажми кнопку на ящике снизу и не включай его больше

5 лайков

:arrow_up: :no_entry_sign::compass: