Ты и дальше будешь выделять рандомную фразу из моего сообщения и писать, что это пример, а ты затащил?
Да и боже, о каком ты споре ты пишешь. Это как выйти на сцену во время представления и начать спорить с клоуном. Я спокойно сижу на своём месте и смеюсь)
Нет, это не рандомная фраза а пример твоих аргументов. По делу ты ничего сказать не можешь, но обязательно заостришь внимание на посторонних вещах. Таков ты - пустомеля:)
Потрясающая доказательная база.
Мне же в принципе не надо давать пояснения, в отличии от тебя.
Ты давно уже дал заднюю, ведь сам всё понимаешь.
Герои! Не забывайте, что это тема рекрутинга в сообщество, лидер которого считает возможным кикнуть со старта БГ лидера другого сообщества пару раз ему проиграв.
Ответь нам, Носторомо, каков был твой мотив?
Иначе мы примем самое очевидное: обида и зависть
Так тебя же самого обвиняли в той теме в подобном, и пруфы приводили, получается
тут ты
Так я всю тему отвечал а не отмалчивался. Тебе знакомо понятие логики?
Где тут задняя? Это “полный вперед” подпивасы рулят и всё такое…
Ещё раз: “логика”
А обязательно каждую тему превращать в цирк? Если бы вам действительно нужно было что-то узнать от человека, нашлось бы тысячу способов сделать это лично, а вот эти многократные попытки “публичного допроса” выглядит как откровенный троллинг.
Что же мешает Носторомо один раз ответить а не подвергаться якобы троллингу?
Вопрос важный о волнует не одного меня, от его ответа может поменяться поведение игроков на БГшках, но нет - скользкий ускользает…
Потому что якобы троллей якобы кормить нельзя.
Тогда можно узнать ответ на него лично и поделиться потом со всеми желающими в вашем сообществе, или где там все эти желающие. А не разводить вот эту клоунаду с саморекламой.
Ни разу не попытки троллинга и провокации, ага. Это ж другое, вы не понимаете.
ОК, пусть будет по-вашему.
Тогда спросите Вы у достопочтенного РЛа Носторомо мотив его … (гнусного, трусливого, какого?) поступка и поведайте нам. Просим!
А вам-то что мешает сделать это лично? Меня-то этот вопрос банально не интересует.
Тогда зачем мы с Вами это обсуждаем? Хммм…
Презрение вроде бы, не уверен, но что то тёмное)
Затем, что я не люблю троллей, но прежде чем ставить крест на человеке, предпочитаю провести несколько простых проверок. И судя по
проверка прошла вполне успешно. Ведь лично писать презрение мешает, а на форуме в максимально ехидной манере, откровенно провоцируя человека – не мешает. На этом и закончим.
Простите что вмешиваюсь, но вы живёте в этом цирке судя по количеству ваших постов на форуме 4574!!! и похоже вам это нравится. Ещё раз прошу покорнейше меня извинить мадемуазель, просто я уже под пивом, как настоящий подпивасник и не смогу пройти мимо этого интересного наблюдения.
Да тут было в целом не так уж и плохо раньше. А потом объединили раздел БГ и арены… Имеем что имеем.
Океюшки.
На прощание замечу, что
Я обращаюсь к человеку который вызвал к себе такое отношение и причины все обсуждались на форуме публично. В такой манере, публично мы и продолжим после Вашей проверки (есть пара острот, но воздержусь)
Короче тс слил двух дедов, получается
Короче кому то надо учиться в школе начинать и развивать умение анализировать разговоры. ТС молча наблюдает со стороны. Не хочет отвечать одному деду, второй тут вообще не при делах так как не играет на эпиках довольно давно.
Ну, то есть ты признаёшь, что он вас слил?