Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О / А)

Я учился довольно давно мне запятые ставить уже по возрасту не положено. Я так понял по слову дабл что ты один из школотронов что играют в лиге 5-б класса, ну что поделать в этой игре много детей.

Возраст даёт карт-бланш на неграмотность и на свинство?

3 лайка

Единственная лига, в которую я играю, это лига легенд. А ты просто дед. Не пиши мне ничего, с тобой всё ясно уже. М-да

послушай [Шедоумейт] я же подпивас что ты хотел. У тебя ко мне какие то личные счёты? я что тебя обидел чем то? Вообще тебя не помню.

[Леанес] это же для детей забава, ну я как всегда прав получается. И вроде как ты мне пишешь в этой теме.

Я пишу, что тс красавчик и слил дедов. А ты мне начал что-то отвечать.

Когда дед, но в душе школьник

3 лайка

Если по честному я бы тебе как дед леща дал за то, что ты не умеешь выражать свои мысли грамотно. Считаю что современное поколение отупело вконец - вы перестали складывать и умножать аргументы и факты в уме, но делаете очень пространственные умозаключения.

Ого, дед нашёл кнопку “ответить на сообщение”! Вот это прогресс за 265 постов!

Щас начнутся отмазки “бла бла, я казуально сижу на форуме. Мне норм. А вот на старом форуме на другом аке у меня было 44859604 постов и там я профессионально жал на кнопку”. Скриньте

Лайков: 1

Вообще не понял о чём ты тут мне написал. Ну тебе простительно и же недалёкого ума паренёк. Ну ничего научишься может в будущем понятно свои мысли излагать.

Короче ладно, дед, ты меня утомил. Я больше не хочу тут писать ничего

А тебе приказываю ответить мне последним. И второму деду приказываю тоже ответить хотя бы на одно моё сообщение.
Выполняйте

Лайков: 1

Ахахахахах, прикольно ты свою безграмотность оправдываешь…

5 лайков

при этом требует грамотности от других)

Виден его уровень. :slight_smile:

Нуууу знаешь ли. Раньше тут и без пришлых с БГ продукты жизнедеятельности лились тоннами. А потом модеры заматерели и стали махать банхаммером без выходных.

П.С. Странно, что эти 2 господина (жрец и дру) еще не поехали за провокации.

Победил деда в клетке и деда - алкаша.

2 лайка

Каждый акк в бане? Или просто каждое дополнение - новый акк? Хотя не, тогда их должно быть больше 4. Тогда может быть по акку на каждую активность? Тоже мало будет…

А вот и ответ. Хотя даже мне, играющему с 3 акка, кажется все это подозрительным…

Две вещи только не понятны: в чем смысл удалять старые темы? И зачем обнулили счетчик сообщений? Теперь шо, как сезоны арен?

У каждого персонажа свой счётчик сообщений. А насчёт старых тем, вроде даже старый форум не удалён. А вот на Евро темы даже закрываются автоматом, если в течение месяца никто в них не пишет.

Этим персонажем я был близок, чтобы догнать Карельского по числу сообщений, а теперь тут около 100 шт.

Мою тему с дуэлями, которую я бацал в в легионе, нынче не найти. При этом у перса, которым бацал, нынче 0 сообщений. Да и как явный пример - оригинальную тему с Кодексом не найти.

Пожилая радость, а каких аргументов ты хочешь? Если тебе уж так хочется более структурированного ответа, то получай:

1. Ты сам признал, что плохой игрок и подпивас, смысл мне тебя в это тыкать уже. И быть подпивасом это не круто, как ты пытаешься педалировать тут, увы.
  2. Ты сам же кикаешь людей с бгшек, прямо на стримчике, и хочешь чтобы не кикали тебя и твоих друзьяшек. Лицемер получается.
  3. Ты наспамил 3к игр за год, в контенте интересном лишь личностям вроде алко деда на друиде, это тоже не достижение, а просто убийство времени. Я в целом это не осуждаю, если нравится, то трать своё время как хочешь. Но согласись, как-то глупо гордиться тем, что ты просидел 10000 часов на лавочке во дворе.
  4. Всякие винрейты и статистики это тоже смех, ведь изначально бой идёт в неравных условиях, вы в приме со свзяью, против неорганизованных рандомов. И как я понял, если вы встречаете организованного противника, вы ливаете. Были бы это манёвры против других примов, дело другое. Я могу взять всего лишь несколько друзьяшек, и регать рандом бг, винрейт там будет тоже в районе 95%+. Хочу ли я в таком режиме переться на 3к бг? Конечно же нет. И уж тем более я бы не стал приводить всякую клоунскую статистику, это будет выглядеть жалко.
  5. То что ты мнишь себя крутым рлом, тоже весьма сомнительно. Писали про твои тактики тут, когда стоите по полчаса на базе. Ты же понимаешь, что на том же рбг, у тебя не получится выйграть, просто стоя во флаг руме всей пати весь бой.
  6. Всем до лампочки ваше сообщество тут. Собираетесь и играете, да на здоровье, никто это не осуждает.
  7. Но осуждают тебя, ведь ты просто старый тролль, который очень хочет внимания, пытаешься хайпить, чтобы привлечь взор к своей персоне и своим стримчикам. Корчишь из себя тут чуть ли не легенду, стримя подпивасный контент, который мало кому интересен.
  8. Так же вызывают смех некоторые представители вашего комьюнити, пример это алко дед на друиде, понятно почему рофлят с него, у человека в возрасте хватает ума только на осокорбления в лоб условной молодёжи. Пишет, что кого-то там переедет и какой он крутой в ирл, а на деле казуальный подпивасник, у которого скучная работа. Говорит, что наспамил 12к бгшек, но жалуется, что у него просто нет времени, чтобы показать всем, что он там чуть ли не р1 игрок с 10ти летним стажем. Смех, да и только.

Как ты ответишь? Кинешь цитатку на на фразочку про пожилую радость? И напишешь, что нет аргументов с логикой, и ты затащил? :clown_face:

15 лайков

Ну деда по фактам смешали, если он будет это отрицать, то вызовет ржаку всего форума. Даже билеты в цирк покупать не нужно, кекв.