Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О / А)

у-ля-ля

А кто-то вообще тратил на это время? Все прекрасно понимают, что сообщество Вэйланд Ютани неплохое, лучше дедовского.

5 лайков

Прист молчит потому что признал это. :blush:

Смешно смотреть на то, как челу перестали отвечать в предыдущей теме, и он перебежал в тему где не было флуда и была просто инфа и сообществе по большому счету =) Андед я, а гниёт он

7 лайков

И тем не менее вы его обсуждаете :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

кого обсуждают?

/аплодисменты
Собираем лайки на поминки деда :frog:

5 лайков

Так, я правильно понял, что дед из лазерной клетут призвал успешного ирл и р1 (на словах офкоз, без пруфов) деда-воргена, на защиту так сказать своей территории: примов ра эпик бг, читай для хайпа и повышения монетизации этого гениальнейшего аспекта игры?

3 лайка

Нет, я всё только сам. Побеждаю форум в одиночку, но всем благодарен за поддержку! :slight_smile:

Ну пока это сомнительно выходит. Так сказать из разряда: “сама придумала - сама обиделась”.

2 лайка

Есть ещё успешные примеры противостояния одного игрока всем хейтерам руфорума? :upside_down_face:
Я правда не знаю и спрашиваю серьезно

Не, ну если быть :clown_face: это успешное противостояние, то таких примеров тут через одну тему

6 лайков

Туше…
Такой аргумент мне не отбить! Меня назвали клоуном :frowning:
На таком уровне мне не затащить, конечно :slight_smile:

Лайков: 1

Признать свою ошибку, уже первый шаг к исправлению.
Продолжай в том же духе и станешь молодчагой!

одни фейки в аргументах оппонентов. Где признание ошибки? :slight_smile:
З.Ы. Повышайте уровень общения и аргументации и тогда у вас будет шанс, герои! :slight_smile:

Ну вот тебя опять успешный ирл ворген походу укусил, думал ты пошел на исправление, но нет. :unamused:

Вот что это? Попытка пошутить? Хотите казаться остроумным? А клоун Резал :slight_smile:

Все верно. Можешь же когда хочешь

4 лайка

Нормально воскресный вечерок примы покатали. Тыща ХК набили.

Лайков: 1

Я - Антон, три, четыре, пять