Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О / А)

Я всем помогаю, и немощным РЛам в том числе :wink:
Рад, что ваше сообщество пополняется и желаю новым рекрутам не сильно пострадать от когнитивного диссонанса при более близком знакомстве с лидером сообщества Носторомо.

Опять шутки про возраст:)
За полтора месяца пребывания на форуме не встретил никого, кто мог бы оригинально пошутить. Все повторяют друг за другом.
А Киото слился на разговоре - мальчишка)
Учитесь у деда, герои!:wink:

Если бы ты подольше знал Носторомо,то скорее это ты его школа. Отчет о собранных мероприятиях формировался еще во времена Дренора.

Ок. Нет проблем! Статистика по подпивасным примам придумана и первым использована Носторомо, но хейта отхватил Резал. Где справедливость? :wave:

А почему вы пишите от его лица? Он давно уже не сидит на форуме, если бы он хотел, то давно бы сам пояснил всю ситуацию. : -)

А вашу злость на наше сообщество вы выливаете из-за того, что были исключены из него, либо из зависти. Иного подтверждения хейта нашего любимого РЛ я не вижу. )
Он хороший рл, как и Ларкус, Резал тоже сойдет, хоть и немного хуже и токсичнее, но даже с ним играть можно, был бы он здесь, он бы подтвердил слова. : -)

А я гляжу так нормально припекает, когда упоминают других людей, кто собирает примы на БГшки, лул. Зачем хлеб у пожилого отбираете?

3 лайка

Пренебрежение временным или окончательным запретом на общение

К этой категории относится:

• Размещение сообщений с другой учетной записи.
  • Размещение сообщений другим игроком от имени нарушителя.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Окончательный запрет на общение на форумах

ПАУ

5 лайков

Ой Носторомо… xD) Кикнул меня с сообщества за безобидную картинку:

https://imgur.com/SJdolHt

P.S. Даже в диске забанил…

2 лайка

В этом весь Носторомо:)
Ответить за свои действия объёма текстикул не хватает, но кинуть жалобу он первый готов, или поплакать в Дискорде соперника, боясь проигрыша…
Герои, у меня нет претензий ни к одному участнику ВЮ (многие со мной играют) но вот лидер ваш…:slight_smile:
Удачи всем, а кому нужны ответы - найдете меня в Дискорде.
За Альянс!:wink:

В этом весь Лесандрес, Маркони и прочая Мертвая Хватка, годы шли и даже ник Носторомо ничего не изменил, как были покусаны Кхейзаром так и остались…

Нет, вы это не он. Он себя так не ведет на форуме и не оскорбляет другие сообщества, а своими действиями вы позорите его сообщество, так как вы к нему относитесь, с ваших слов. Он бы не обрадовался, если бы кто-то умышленно начал очернять его сообщество.

Мне кажется, что кик с сообщества был совсем не за это картинку, за такую безобидность не стали бы просто так исключать из сообщества. :slight_smile:

Сколько нужно протопаладинов, чтоб отредактировать 1 пост?
Пока 15 :sweat_smile:

2 лайка

Я не поленился и зашёл с телефона) Жутко неудобно с него воевать.

Лайков: 1

Я 1 раз пробовал и забил. Это мучение даже на лопатах.

…«Прошу вас, ребята! Элвис вышел из здания. Он сел в машину и уехал. Пожалуйста, вернитесь на свои места»

Нечего ответить? Получается слился?

Ну кстати не всегда верное утверждение. Неоднократно приходилось видеть как подпивасы размазывали аренщиков, и всё что оставалось последним это сливаться со словами - да мы и не старались, да нам это вообще не нужно, не ту кнопку нажали регнулись не туда.

Ну в основном так делают чтобы показать уничижительное отношение, типа посмотрите, старый дед, а всё в игрушки играет полководец несостоявшийся, ну и далее все вытекающие отсюда клише про несостоятельность, нереализованность и прочее. Хотя махош забавно про “дед в кубе” сказанул)

Раз в год и палка стреляет конечно. Тогда простой вопрос тебе. Если у тебе будет нужен напарник на ту же арену или просто порегать рандом бг в пати, при этом тебе нужна победа. Ты выберешь меня или какого-нибудь подпиваса?

Это всё ерунда. Был бы у меня дед, который шпилит в вов. Я бы сам с ним играл с радостью. Пушнул бы ему дуэлянта. Я же писал выше, что дело не в самом возрасте, а как он ведёт для человека своего возраста. Из этого и вытекает то самое уничижительное отношение.

Резал, всё же капитулируешь? Я не забыл твои громкие заявления, что тема будет за тобой.

Она же псих-одиночка, героиня альянса. Регает соло. Я просился к ней под её крылья, но меня отшили(

Передо мной не устоит ни одна женщина…и ни один мужчина. Даже дед голову потерял.

2 лайка

Я тебе больше скажу, когда я набираю пати в ключ, я даже не рассматриваю себе подобных, буду час ждать в поисках лучшего. И часто мне запарывали ключ. Обратных примеров мало, дело не в этом. Чего так уж пренебрежительно писать о нас, сразу плохой? Просто средний или около того.