Я всем помогаю, и немощным РЛам в том числе
Рад, что ваше сообщество пополняется и желаю новым рекрутам не сильно пострадать от когнитивного диссонанса при более близком знакомстве с лидером сообщества Носторомо.
Опять шутки про возраст:)
За полтора месяца пребывания на форуме не встретил никого, кто мог бы оригинально пошутить. Все повторяют друг за другом.
А Киото слился на разговоре - мальчишка)
Учитесь у деда, герои!
А почему вы пишите от его лица? Он давно уже не сидит на форуме, если бы он хотел, то давно бы сам пояснил всю ситуацию. : -)
А вашу злость на наше сообщество вы выливаете из-за того, что были исключены из него, либо из зависти. Иного подтверждения хейта нашего любимого РЛ я не вижу. )
Он хороший рл, как и Ларкус, Резал тоже сойдет, хоть и немного хуже и токсичнее, но даже с ним играть можно, был бы он здесь, он бы подтвердил слова. : -)
В этом весь Носторомо:)
Ответить за свои действия объёма текстикул не хватает, но кинуть жалобу он первый готов, или поплакать в Дискорде соперника, боясь проигрыша…
Герои, у меня нет претензий ни к одному участнику ВЮ (многие со мной играют) но вот лидер ваш…
Удачи всем, а кому нужны ответы - найдете меня в Дискорде.
За Альянс!
Нет, вы это не он. Он себя так не ведет на форуме и не оскорбляет другие сообщества, а своими действиями вы позорите его сообщество, так как вы к нему относитесь, с ваших слов. Он бы не обрадовался, если бы кто-то умышленно начал очернять его сообщество.
Мне кажется, что кик с сообщества был совсем не за это картинку, за такую безобидность не стали бы просто так исключать из сообщества.
Ну кстати не всегда верное утверждение. Неоднократно приходилось видеть как подпивасы размазывали аренщиков, и всё что оставалось последним это сливаться со словами - да мы и не старались, да нам это вообще не нужно, не ту кнопку нажали регнулись не туда.
Ну в основном так делают чтобы показать уничижительное отношение, типа посмотрите, старый дед, а всё в игрушки играет полководец несостоявшийся, ну и далее все вытекающие отсюда клише про несостоятельность, нереализованность и прочее. Хотя махош забавно про “дед в кубе” сказанул)
Раз в год и палка стреляет конечно. Тогда простой вопрос тебе. Если у тебе будет нужен напарник на ту же арену или просто порегать рандом бг в пати, при этом тебе нужна победа. Ты выберешь меня или какого-нибудь подпиваса?
Это всё ерунда. Был бы у меня дед, который шпилит в вов. Я бы сам с ним играл с радостью. Пушнул бы ему дуэлянта. Я же писал выше, что дело не в самом возрасте, а как он ведёт для человека своего возраста. Из этого и вытекает то самое уничижительное отношение.
Резал, всё же капитулируешь? Я не забыл твои громкие заявления, что тема будет за тобой.
Я тебе больше скажу, когда я набираю пати в ключ, я даже не рассматриваю себе подобных, буду час ждать в поисках лучшего. И часто мне запарывали ключ. Обратных примеров мало, дело не в этом. Чего так уж пренебрежительно писать о нас, сразу плохой? Просто средний или около того.