У тебя вон все ключи закрыты, я думаю ты хороший пве игрок.
Лучше этого парня на бг нет никого в мире xD)
Поэтому надо выбирать его.
Его надо одного на бг с бичами загрузить, чтоб без двух карманных хилов игралось да наподдать хорошенько
Я с ним играла в ситуации когда не было двух карманных хилов… Правда это было давно, в дреноре, но он реально хорош)
Не знаю бесит он меня не показывай его мне даж
xD) А я у него выигрывала бг) Правда у нас тоже патька была)
Я тоже но все-равно, я не могу это понять, годами карл годами! Да ларкус медище резал и иже с ними даже клонированные десять раз не настолько…поехавшие)
Я тоже… Меня одно время терзали мысли, а не помогает ли он с ачивками на 100 побед… xD) Просто такой спам бг это запредельно)
Тут люди 10+ лет одни и те же арены выгуливают, а вы про бгшки удивляетесь.
Ай шалуууннишка.
Как-будто у них выбор есть. Вон в 3 последних аддонах аж 4 арены подвезли. Каеф.
Разнообразие, дайверсити!!!
Зависть чему? И как можно быть исключенным, если даже и не присоединялся?
Я могу припомнить пожалуй только одного хорошего РЛа у альянса - Орёлик. Вот с ним и против него было весело побегать.
Тут фиг знаешь шо ответить, ибо не бегал с ним. Максимум на полянке видел его. Он лучше Орёлика?
То есть он 1000% хуже Орёлика? Тогда можно смело хейтить.
Смотря кто и как ты, а так же какой подпивас, вдруг мы как напарники не подходим друг другу? Друг ты сразу же сгоришь, когда я в очередной раз из-за тремора жестко мисскликну, что приведет к поражению?
очередной фанбой появился…
Где фанбой? Чей фанбой? Покажите мне его срочно! А то в последнее время крайне скучно.
теперь мне интересно, что я такого мог сказать?
Ну ты его прозвал дедом в кубе
это был не я -_-
Это был Лэйап