Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О / А)

какие еще плюсы есть у сообщества? может там какие-нибудь скидки у брадобреев? или клюкву тебе домой приносить будут?

2 лайка

Кэшбек в хоноре есть, кста?

В ближайшее время выйдет кобрендовая карта Тинькофф - Вэйланд Ютани, по которой будут скидки на подписку и кэшбэк с магазина близзард при получении от 5000 почётных побед в месяц.

Лайков: 1

:heart::heart::heart: Я люблю бульмени, их все любят :heart::heart::heart:

Плюсы данного сообщества в том, что у него нету минусов.
Приятня и душевная атмосфера, адекватный и опытный рл, постоянные мероприятия, а так же ачивки разной сложности, которые в соло тебе будет тяжело делать :slight_smile: Помимо этого в сообществе очень много народу и всегда можешь легко найти себе напарника/цу на арену/бг/рбг …да куда угодно )

Почему я такой токсик что мне как-то хочется сострить?:woozy_face:

На тебя плохо влияет Айсио.

А шо сразу я?

Такому можно набраться только от тебя!

От меня можно только пвп чеком научиться пользоваться!
Чтобы не вступать в беспорядочные арена связи и не подходить разное всякое

2 лайка

а можно найти напарницу не на арену?

я энх простой, хочу токсичить - буду токсичить

Ну это ты форумом ошибся))) Хотя в этой игре вполне возможно найти напарницу не только на арену.)

После вступления в данное сообщество моя жизнь наладилась: нашёл новую работу, бросил пить и курить, жена вернулась, дети стали слушаться, кошка воскресла из мертвых.
Пригласил в сообщество своего друга (инвалид на коляске). У того после вступления и торжественного посвящения в пвп-нагибаторы отросла нога, он встал с коляски и пошёл громить Альянс.
Друг решил пригласить в сообщество свою жену (долгое время не могли завести ребенка). После тесного общения с РЛом всё получилось (внезапно). Родила через 7 дней.

В общем замечательное сообщество, всем рекомендую, тянки норм, толерантный РЛ (просто пуська).

Приблизительный график занятий:

Понедельник – маневры.

Вторник – фарм партизанов.

Среда – кекаем и осуждаем впвп гильдии Альянса и Орды.

Четверг – фарм эпик бг.

Пятница – разбредаемся по улицам столиц и храмам Азерота, собираем пожертвования на спасение брутозавров.

Суббота – фарм ачивок на бг.

Воскресенье – собираемся в элвиннском лесу ночью, разводим костры, устраиваем шабаш, возносим молитвы древним богам (Йа! Йа! Йог-Соттот! Рльех! Йа! Йа!)

6 лайков

тут кроется какой-то подвох

Крутое сообщество. Давно искал примы для фарма ХК

Там в ветке пристов можно и напарников, видимо, найти. В подвернутых штанцах и сияющем трансмоге.

Слыхал я про этих одноклеточных панарников с подворотами и ру рэпом на колонке-)))

Также ищем рейдлидеров ПВП направления, у нас достаточно людей чтобы организовать Прим или РБГ, если кого то всё же не удастся найти - мы поможем с этим.
Для тех, кто хочет обучиться собирать и руководить на Прим БГ или РБГ мы проводим манёвры внутри сообщества с объяснением всех базовых моментов и возможностью на практике выступить в роли РЛа или наводчика.

Простые игроки нам, кстати, тоже нужны, присоединяйтесь, проводим сборы ежедневно, чередуем манёвры, достижения на БГ с Эпик Примами на победы и фарм ХК.
Фракция не важна, мы есть и там и там.
Для Орды: lqDzKxF3Xj
Для Альянса: EoK55JtLZ7

Наш Дискорд: bvEZ82V

Хорошие, отзывчивые люди, удобное время, очень полезная инфа и адекватные РЛы. Большое спасибо за походы.

собирайтесь чаще