Набор ОЗ за неделю

Я так понимаю, сейчас, при вводе 3 сезона, набор ОЗ основательно порезали.
Раньше набираешь 500 ОЗ, получаешь награду (вещь на какой-либо слот), затем полоска обнуляется и набираешь снова. Таким образом если на неделе идет еще и потасовка, то можно было легко набрать за 7 дней явно больше 500 ОЗ. Раньше мне так удавалось даже пару слотов получить за неделю, всего лишь по разу в день выигрывая пвп-режимы (бг/эпик/потасовка). Теперь же набрал я за неделю 500 ОЗ, получил вещь в слот, полоса ОЗ обнулилась и все, баста, ОЗ не набирается.
Ожидается повышение общего капа набираемых ОЗ в неделю (или там сделать надо чего-то сейчас, чтобы снять это ограничение), или это такая кастрация пвп от близзард?

С добрым утром. У нас тут новый сезон и кап новый. Он 1 на каждую неделю. Это не прибежать в середине сезона и отбивать 10 капов подряд и лутать шмот без перерыва.

Как уже выше отметили - с подключением :slight_smile:
Начался новый сезон, за каждую неделю что идет сезон даётся “1 кап”
Если ты начнешь отбивать кап с 9-й недели как идет сезон, то у тебя будет 9 “капов”
Я так вернувшись через пол года так и не успел все “капы” отбить наверстать

Химиви
Ясно, т.е. если вы считаете, что в будущем этот кап 500 общего ОЗ снимут, то так и надо было ответить, я про это и спрашивал. А то ваш пост прямо пестрит желчью. Но все равно спасибо за ответ, если это действительно так (снимут ограничение позже).

Лайков: 1

Ограничений нет, просто ты играешь на старте сезона, все то, что ты лутал в прошлом сезоне, люди получили еще на его старте

Симплплей
Да, спасибо, я понял систему набора после поста Хитрыйтотем. Кап есть, просто он накопительный с течением времени, и не зависит от игрока и времени его игры. Спасибо за разъяснения. Я действительно начал играть на оффе не так давно, пару-тройку месяцев назад и впервые столкнулся с таким ограничением, т.к. начал играть, как я понял, в прошлом сезоне под его конец, поэтому каких-либо ограничений не заметил тогда.

Да, сам по привычке ждал, что будет следующая полоска на 500 оз :grin:
Даже заморочился - не хватало 5 очков до капа, а все что выше капа, на новый не переходит - сгорает (близы писали что в курсе бага). И я сделал локалку одну на вторжении за 15 оз и портанулся сразу квест сдавать… а потом понял что это же первая неделя и я еще пока не забросил :rofl:

А вот нечего на арене одеваться.
Близы сказали делать локалки и ключи. Вот туда и идите.
Ишь чего захотели. Шмот получать за пвп?
А как же тогда часы потраченные бедными пвешниками как они будут ощущать силу своего персонажа если за пвп будет столько же наград и будет непонагибать в овергире?

Что снимут? вам же сказали, что он просто накопится за 10 недель 10 капов, 10 шмоток. Так и раньше было .