Я так понимаю, сейчас, при вводе 3 сезона, набор ОЗ основательно порезали.
Раньше набираешь 500 ОЗ, получаешь награду (вещь на какой-либо слот), затем полоска обнуляется и набираешь снова. Таким образом если на неделе идет еще и потасовка, то можно было легко набрать за 7 дней явно больше 500 ОЗ. Раньше мне так удавалось даже пару слотов получить за неделю, всего лишь по разу в день выигрывая пвп-режимы (бг/эпик/потасовка). Теперь же набрал я за неделю 500 ОЗ, получил вещь в слот, полоса ОЗ обнулилась и все, баста, ОЗ не набирается.
Ожидается повышение общего капа набираемых ОЗ в неделю (или там сделать надо чего-то сейчас, чтобы снять это ограничение), или это такая кастрация пвп от близзард?
С добрым утром. У нас тут новый сезон и кап новый. Он 1 на каждую неделю. Это не прибежать в середине сезона и отбивать 10 капов подряд и лутать шмот без перерыва.
Как уже выше отметили - с подключением
Начался новый сезон, за каждую неделю что идет сезон даётся “1 кап”
Если ты начнешь отбивать кап с 9-й недели как идет сезон, то у тебя будет 9 “капов”
Я так вернувшись через пол года так и не успел все “капы” отбить наверстать
Химиви
Ясно, т.е. если вы считаете, что в будущем этот кап 500 общего ОЗ снимут, то так и надо было ответить, я про это и спрашивал. А то ваш пост прямо пестрит желчью. Но все равно спасибо за ответ, если это действительно так (снимут ограничение позже).
Ограничений нет, просто ты играешь на старте сезона, все то, что ты лутал в прошлом сезоне, люди получили еще на его старте
Симплплей
Да, спасибо, я понял систему набора после поста Хитрыйтотем. Кап есть, просто он накопительный с течением времени, и не зависит от игрока и времени его игры. Спасибо за разъяснения. Я действительно начал играть на оффе не так давно, пару-тройку месяцев назад и впервые столкнулся с таким ограничением, т.к. начал играть, как я понял, в прошлом сезоне под его конец, поэтому каких-либо ограничений не заметил тогда.
Да, сам по привычке ждал, что будет следующая полоска на 500 оз
Даже заморочился - не хватало 5 очков до капа, а все что выше капа, на новый не переходит - сгорает (близы писали что в курсе бага). И я сделал локалку одну на вторжении за 15 оз и портанулся сразу квест сдавать… а потом понял что это же первая неделя и я еще пока не забросил
А вот нечего на арене одеваться.
Близы сказали делать локалки и ключи. Вот туда и идите.
Ишь чего захотели. Шмот получать за пвп?
А как же тогда часы потраченные бедными пвешниками как они будут ощущать силу своего персонажа если за пвп будет столько же наград и будет непонагибать в овергире?
Что снимут? вам же сказали, что он просто накопится за 10 недель 10 капов, 10 шмоток. Так и раньше было .