🇺🇦 Набор питомцев для Украины! Поможем все вместе!

Все прекрасно видно , огромный баннер в разделе магазина на сайте.

Иронично, что на английском форуме тема имеет 1 лайк и уже скрыта.

Лайков: 31

Всем уже надоел этот инфоповод.

20 лайков

А вообще я правильно все понимаю? Они предлагают каких-то вшивых питомцев по цене (почти) двух месяцев подписки? И все это ради мнимой помощи, которая до украинцев, возможно, вообще не доедет? Как по мне лучше бы добавили 5 евро и сделали крутого маунта, хоть стимул был бы больше, а то петы… Беe…

P.S. Типо да… Питомцы по одному в магазе стоят по 10 евро, а тут целых два и они за 20. Казалось бы, все правильно… НО!
Дальше я не придумал, что сказать, продолжите за меня

9 лайков

А вообще щенок кстати прикольный, ярконький такой.
Я б, пожалуй, даже взял, если бы не ограничения по оплате и серьезные сомнения по поводу чистоплотности подобных политсборов в игре.

Гуманитарка гуманитаркой, но скорее все это больше похоже на использование горячей повесточки в угоду компании и очередное отмывание бабок.

10 лайков

На европе и америке основной хейт вызвало то, что близы один раз проводя такую акцию оставили себе деньги. Ну помимо того факта, что люди и так недовольны тем что их налоги уже были отправлены

8 лайков

Подожди а кто то на серьёзе считает иначе? :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

Вот именно, если Близзы хотели вскочить в хайпо-поезд и срубить бабла, это надо было делать год назад самое позднее. Сейчас другое время и другое отношение к событиям, уши у людей обмякли и лапша начала спадать. Видать, инклюзивное некомпетентное менеджерьё постаралось со “свежей идеей”.

17 лайков

Фига тема схуднула, даже мои нейтральные комменты потёрли )

5 лайков

Ахаха, так то близзюков нет на форуме, но как что, сразу прибежали чистить тему от неугодных сообщений)

30 лайков

Так Близзард же - “На шаг позади”.

8 лайков

Потерли даже комменты о том, как тема схуднула, да :sweat_smile:

11 лайков

Помню покупал гиппогрифа для помощи Японии.
Если бы эта акция была реально про гумпомощь - купил бы и её, но зная Близзард и всю ситуацию - шанс того что деньги пойдут на гумпомощь стримятся к 0.

7 лайков

Я магмакотенка купить пытался ещё даааавноооо-давно. Но ошибку выдавало и хоть ты тресни. Не хотели брать деньгу. Это ещё в районе катаклизма по времени было. То есть первый раз, когда котенок появился. Его потом ещё ради чего-то продавали повторно

П.с для человека с тряпкой. Ну вот, видишь! Я ответил по теме. Ок? Теперь-то можно флудить, а? Не вытрешь всё снова? Поставь лайк, если нельзя :smirk:

Лайков: 1

Даже расследование про Таланду потерли( опять все забудут о принцессе форума. Тут 400+ же сообщений было? о.о и главное вместо того, чтоб снести спорную тему сидели и выбирали сообщения. Уважуха конечно гму, что кропотливо работает, но надо понимать, что форумная бригада из всех сил сдерживала хейт от всех сторон

10 лайков

Осядет в руках евроамериканского ВПК или вообще никому не перечислят.

До Донецкой и Луганской областей, где наибольшее количество пострадавших, точно не дойдет.

17 лайков

Она говорила про “знакомых админов”. Она не хочет, чтоб ее нашли и поэтому тему почистили. Политсpач тут просто как прикрытие зачистки

5 лайков

А мне целый один ключ остался до закрытия всего контента который я хотел бы, все 20тки кроме ульдамана закрыл. Люблю порталы на персонажах. Слава ауг спеку, в котором можно быть хлебушком и закрывать высокие ключи

Это, как Мэйдрон, который ее родственник, говорит, что иногда вспоминает про нее? :grin:

Он мне утром так и сказал. И опять без пруфов