🇺🇦 Набор питомцев для Украины! Поможем все вместе!

Уважаемые игроки, вы можете помочь BlueCheck вместе с Милой Кунис, предоставить необходимую, для страдающей от войны Украины, гуманитарную помощь! Купив небольшой пак из двух питомцев в цвет украинского флага.
Санни, очаровательного золотистого ретривера, и Фларки, славного малыша-мурлока. А Blizzard направит 100% средств вырученных с продажи петов на помощь жителям Украины!

P.s. Украинцы мы с вами в это нелегкое время! :ukraine: :heart_on_fire: :blue_heart::yellow_heart:
P.p.s. Blizzard мое уважение к вам с каждым днем все выше и выше!

69 лайков

Опа, оказывается Мила Кунис Украинка. Мне казалось она Британка которая вышла замуж за Эштона Качера и переехала в США.

П.С. На Вовхеде тоже выложили новость.

2 лайка

Чувствую злую иронию в том, что подавляющее большинство увидевших эту новость в ру-батлнете банально не сможет купить петов из-за порезанных в ноль платёжек.

С другой стороны, в остальных регионах эти же самые платёжки открыты, а аккаунтов за последний год пересоздалось или переехало в другой регион немало – локализация никогда не лишняя. Инициатива хорошая при любых раскладах.

5 лайков

Самое смешное, это требовать за поддержку самого себя 500 гривен. (стоимость набора)

15 лайков

Полагаю иметь такого питомца на аккаунте может статьей закончится вполне себе

7 лайков

Биполярные игроделы сначала повышают цену подписки, ловят хейт и пытаются откупиться. Интересно сколько до жителей помощи дойдёт, а сколько осядет в карманах и в счёт долга за танчики. Еще больше интересно неукраинским украинским территориям помощь полагается или там уже «город должен быть очищен»? В любом случае, ждём в торговой лавке. Ну а компания, которую только что купили за рекордные миллиарды долларов могла бы сама за все заплатить, а не трясти деньги с игроков.

32 лайка

Ой, а что случилось? Пришлось начать демедж контроль после попытки повысить цены?

4 лайка

У ру учёток в ру.батлнете нет новостей с весны 2022 года. Так , что нет, не видят они эту новость там. Только тут.

2 лайка

Тема только стартовала, а комменты читать не успеваю :dracthyr_uwahh_animated:

5 лайков

Статьёй вряд ли. Но вот в самой игре бегая с таким петом, можеш спровоцировать к себе агрессию, и даже кик из инста.

4 лайка

так может не надо с такими в инсты ходить? :slight_smile:

2 лайка

Пожалуй, откажусь, посадят еще

6 лайков

Естественно органы не будут искать каждого, все индивидуально по наводкам от неравнодушных товарищей знающих хто ты и откуда.

И кстати сейчас идет блок от близов в нашу сторону, после такого вполне реален исход: блок с стороны государства

а че случилось?

Я не украинец. И не русский.
Но у меня есть друзья в Украине. И я очень переживаю за них.
Blizzard много раз запускала акции помощи, и эта не станет исключением.
Надеюсь что деньги, вырученные с этих петов, помогут жителям Украины оставшимся без крова или покалеченным и голодающим, на фоне кровопролитной войны.
Война и противостояние должны оставаться только на страницах книг, в кино и играх, как пример и напоминание того что война это неправильно. Что война- это зло.
Украинцам я желаю скорейшего окончания этой жуткой войны и мирного неба над головой (как и всем остальным людям в мире)!

38 лайков

Близы - ТОП!прикупил петов инстантно)

11 лайков

Я как-то пытался эту помощь получить, когда нужно было. По СмСкам выдавали. Так она пришла только после того, как помощь уже забрать нельзя было. Не ведитесь крч на этот разводняк, это всё сопрут и будут по магазинам продавать

18 лайков

А как мне это поможет?
Деньгами давайте.

Лайков: 1

Не купил. :expressionless:

11 лайков

Да это даже не маунт, тут даже обсуждать нечего. Я считаю оскорбительно предлагать петов на “благотворительность” петы же никому не нужны

Лайков: 1