Пфф,я лишь привел пример человеку чем заняться вместо фарма ,но раз он на работе,то вопрос исчерпан,а ты чё лезешь ?
Тема была про то чем заняться ? Зачем вообще тут твои советы про качалку? Хорош стероиды колоть
Ещё раз убеждаюсь в том насколько бывают злые люди…,о чем хочу о том и пишу -это мое дело,умолкни…
Автор слабо неделю фармить без перерыва?А то любой простак может один день фармить. Результаты в теме напишешь.
У тебя в качалке ещё лицемерию учат ? Ты хоть на вопросы бы ответил предыдущии))
Да там не дропается нефига,можно месяц фармить) ,быстрее воду нафармить или огонь,а потом продать)
С какой стати я тебе на что то должен отвечать? Я с тобой вообще диалог вести не хочу,глупый андед…
То есть, если я хожу в качалку, чтобы подготовиться к чемпионату города по мини-футболу, ты будешь говорить, что я показушник?
Что и требовалась ожидать от орка с Гильдии “Эталонные Деграданты”
это даёт повод усомниться в
Сравнил так сравнил
Ты и с девушками также быстр посмотрел и завершил!? Любишь быстроту!?
Ты где такую гильдию нашел? Хд)) ,я вообще нигде не состою.
На форуме у тебя отображается
У меня жена,она не жалуется) А тебе надо на бладэльфе муж играть,раз тебя эта тема волнует.
Очень странно я из всех гильдий выходил,нет времени на это…,а название жесть))
Уточняй, а не просто общими фразами отвечай, в жизни пригодится. Тебя понимать будут, меньше конфликтов - целее будешь. Удачи на дорогах.
Уточнил прошлыми комментариями, зачем ещё раз писать?
ты крут. а на каком сервере? респект таким пацанам.
И все таки есть в тебе большая ущербность, раз занимаешься такими делами даже после ввода бг.