Наверно это мой рай, прощай ворд пвп

Вчера фармил боксом популярный спот элементалей, в силитусе, на протяжение дня до глубокой ночи, и ни одного ганка, НИ ОДНОГО… судя по репутации убил 1800 смерчей, нагнул всех соло фармил из аликов, которые безуспешно как мне сказали плакали в общий чат ПАМАГИТЕ и собирали на меня пати, но никто им так и не пришел на помощь как обычно… и не дал мне люлей, кому это надо держать спот ради чьейто выгоды.

Лайков: 1

Держи нас в курсе, Бро.
Почему каждый “нагибатор” считает свои долгом нам рассказать какой он крутой и создать целую тему?

Лайков: 21

Весь день фармить спот,да как вообще хватает терпения у людей на столь унылые занятия,я думал в актуале фарм сплошной,но оказалось,что нет… Фарм спота - это не игра,а извр- щение …Лучше бы делом занялся- мышцу сходил качнул в качалке или с бабой погулял.,если есть такая,в чем сомневаюсь…

18 лайков

Если сам себя не похвалишь, никто не похвалит, как говорится.

ТС, все наши нагибаторы выигрывают блицы на альтераке. Так что фарми пока есть возможность - потом наши пве драконы выйдут с нафармлеными пуками в открытый мир и будут их фармить, пока ваши гладиаторы добивают репу с альтераком.

Вместо того что бы на форуме писать

2 лайка

заменил собой 10 игроков?)

Буду держать кнчн, дай дискорд я буду звонить тебе с отчетом… да меня часто соло убивают маги со спины… многие ганки из-за того что я же только самообороняюсь, я махаю игрокам если они не отвечают, и идут на меня, только тогда я кидаю доты.

На коил есть дмр?

Я прост на работе до двух, мне скучно, вот и пишу на форуме, у меня жена, дети, дом, машина, дача в природохранной зоне, ружье, лодка, собака, два кота, аквариум и енот; змея теща…все как у людей можешь не переживать)))
Держать спот это тоже самое бг, я получаю удовольствие…у меня не горит если я попаду под рескил.

2 лайка

57-ой, серьёзно?

Есть в этом доля правды, но я каждый день ни пишу такие темы, ни одной пати фармеров хонора за день, люди пишут помогите убить боксера, ботовод фармит смерчей и всем по боку…это прям рай какой то)))

а потом ты проснулся и пошел в школу, ну это как обычно.

10 лайков

И именно потому что в ирл у тебя все хорошо ты водишь боксы? Не смеши меня :joy:

Не я 59й, для опен мира у меня сетап из 5 варлоков, они ностопом ваншотают мобов, и ни садятся по мане, идеальная машина для фарма, это не для пвп; и я все их никак не докачаю…опыт на 5х идет, там 4к мобов на лвл

Да будет тебе известно - я на форуме пишу между подходами в качалке!

Да будет тебе известно, что на игровом форуме всем на*рать на твою качалку. Комментарий прошлый к тебе был именно про это.

Это тебя ещё норм не рескилили, уже давно бы в оф ушел,не горит у него. Ну ты прям расхвалился весь) ,у меня тоже есть семья,две дочери ,машина и байк- чоппер в гараже стоит ,такой расклад) п.с. Классика мне надоела кстати,занимает много времени и ПВП неочень я люблю…

Ухх какой токсичный человек мне замечание делает что кому на что нас…ть, видимо у самого проблемы с весом)), раз не понравилось ,что кто то в качалку ходит,а ты на опе сидишь целый день и нех…не делаешь,ток очки изредка протираешь)

Да не, раздражает, что в качалку показушники ходят, ничего более.