Навыки из игры в реальной жизни

Многие из нас играют уже не один год и со временем мы обретаем определенные навыки и что то применяем в реальной жизни.

Поделитесь, своими наблюдениями :slightly_smiling_face:

3 лайка

Начал активно использовать бинды в MS Office, и других прогах

5 лайков

Я перестал стоять в огне, и больше не получаю ожоги

92 лайка

Меня аук и рт научили финансовым планированиям и экономии

2 лайка

В игре превращаюсь в бесполезного кота, в реале тож так могу :smiley_cat:

16 лайков

Когда учился водить, было легко одновременно смотреть вперед, в зеркало, заднее зеркало, вперед, чуть левее, чуть правее.

Еще когда не было лича, то выучил странные английские слова типа mail, plate, absorb, target и все такое.

Тогда же научился печатать супербыстро, чтобы во время боя дать команду.

Еще форум научил меня, что люди только ищут подтверждение своему мнению, и никому не интересно подвергать свое мировозрение критике.

30 лайков

Обожаю возможность телепортироваться в любую столицу мира по щелчку пальцев.
Вот сейчас из Пекина пишу.
А сейчас уже в Лондоне.
Мгновение и на месте - очень удобно.

Лайков: 1

С этим тебе помогла алхимия?

Лайков: 31

Нет, пыль от начертания

17 лайков

Благодаря общему чату и пугам я вспомнил что я быдло :frowning:

26 лайков

Намного проще стали даваться скучные рутинные задачи, потому что как дейлики. И с организацией дел стало лучше, потому что, заходя в игру, я знаю, что вот щас сделаю это, то и вон то + прокладываю максимально удобный маршрут между делами.
а ещё мои эльфийки мотивируют меня держать себя в форме и ходить в спортзал, терпеть не могу, когда мой персонаж выглядит лучше меня бгг

9 лайков

Я теперь умею стрелять в людей и травить их собаками. Наконец-то смогу осуществить мечту и устроится охранником в колонию.

15 лайков

бесит ждать рейд/группу…теперь меня и в реале раздражают не пунктуальные люди, пожиратели моего времени)))

6 лайков

конкретно вов дал мне усидчивость

2 лайка

терпимость, терпеливость, толерантность :))

во! и это тоже !

Лайков: 1

Я понял, что нет добра, нет зла, нет света, есть только сила, которая действует в своих интересах…

17 лайков

Собирать скверноплю :man_shrugging:

2 лайка

От этого вашего ВоВа вред один. Нет, раньше нормально было. Слышу рядом характерный звук стелса, бабахаю чародейской вспышкой - вот он голубчик, стоит рядом, к моему карману тянется. А теперь пока соображу, что дать - осветительную ракету, звездопад, лужу или, оттопырив ногу, покрутиться на месте - карман пуст и рядом никого…

2 лайка

Если промыть рану чистой водой, то она быстрее затягивается и не так болит. Теперь я дипломированный хил :sweat_drops: :sweat_drops: :sweat_drops:

13 лайков

В 15 лет я узнал что такое когда “слишком сильно” увлекаешься игрой. Стоя в очереди в магазине посмотрев на человека я по привычке пытался найти его иконку и проинспектить, поняв что я потерял связь с реальностью, я стал играть менее страстно,благо будущие дополнения полностью помогли мне избавиться от зависимости.

ВоВ помог мне научиться ответственности. Пунктуальность для посещения РТ. Дал ролевую модель нормального коллектива, все его плюсы и сложности.

Дал ощущение карьерного роста, когда ты вступил в гильдию во времена БК на 32 уровне, а потом будучи тощим патлатым,прыщавым и вонючим школьником стал владельцем дополнительного статика.А в ЛК уже водил основной состав, где все были лет на 7+ старше меня в ИВК и ЦЛК когда ГМ(он же РЛ) был в отъезде или в отпуске. Вшивый щенок пишет “Пора на РТ,пишем +в чат” и ,собирает фул статик по плюсам и успешно отводит рейды объясняя тактику тем кто забыл,или если были новички. Мож всем просто было впадлу, но я чувствовал себя очень важным и мне нравилось пару месяцев управлять рейдящей гильдией. Этот опыт мне потом не раз пригождался, и в трудной ситуации я могу взять всё в свои руки.

ВоВ научил меня что такое потолок твоих возможностей. Что у некоторых людей(меня) просто есть предел выше которого я не прыгну как бы ни старался. И что нет причин психовать,переживать и нервничать из за того что не можешь чего то достичь, просто надо поддерживать свой уровень и быть в форме.

Игра научила меня терпению.Где то это по жизни сказалось плохо из за нехватки инициативности, а где то уберегло от излишнего её переизбытка. Так сказать он вырастил во мне пофигизм ко многим вещам.

ВоВ научил меня всегда готовиться только к худшему и никогда не надеться на лучшее.Научил никогда не разочаровываться.Что то пошло не так? - Ну хотя бы мне ничего не оторвало, и на этом спасибо, остальное решаемо.

ВоВ помог мне впервые познакомиться с девочкой(по крайней мере я думал что это девочка), и получил так сказать первый опыт нормального общения с противоположным(предположительно) полом. Общались не очень долго,но было приятно.

ВоВ научил меня что “сначала научись,а потом лезь”, терпеть не могу некомпетентных людей которые суют свой нос везде где ни в чём не разбираются и дают советы.Сам так не делаю и сначала стараюсь максимально ознакомиться с сутью дела.

ВоВ научил меня ненавидеть азартные игры, благодаря ему мне не пришлось для этого даже проиграть квартиру,дом,жену и детей, расплатился своими нервами и временем, но уже ни во что не верю и не надеюсь. Внутриигровые вещи утратили для меня ценность.И главное правило рандома - вещь падает тебе только тогда,когда она тебе уже не нужна, не раньше.

В целом игра просто научила меня спокойней относиться ко всему, без фанатизма, она передробила и переехала всё это во мне. И теперь я в жизни очень спокойный и безэмоциональный человек.

14 лайков