Допустим, пет Кошка. У него есть (должны быть) навыки Когти и Укус. Где они и их ранг отображаются? На панели способностей питомца их нет, в книге дрессировки их тоже нет. Как понять, что питомец их вообще выучил?
Я не спец именно в классике, но в книжке, где ваши таланты, могут быть ещё на отдельной вкладке таланты питомца или нет.
Кошка приручена на 9 уровне, прокачана до 18, лояльность 6. Этих талантов нет даже 1 уровня нигде.
В спелбуке найди способность Дрессировка(рогатка) и выучи там(+ у тренера питомцев).
https://www.wow-petopia.com/classic/
в помощь(не все кошки при приручении умеют когтецапать).
Если у кошки по приручении сразу нет способности “Когти”, она в процессе уже не появится? Т.е. надо планомерно перебирать всех кошек в зоне подряд, пока у одной из них не будет этой способности?
Что бы апать скилы пета тебе надо приручать пета уровнем выше - выше скинули ссылку на петопию. Ищи нужные скилы и смотри кого надо приручить.
Короче, согласно вышеупомянутому сайту навык “Когти-2” имеет питомец Crab, 12-14, Darkshore
Если я приручаю такого краба, а у него нет навыка “Когти-2”, то этот навык не появится сам по себе в процессе прокачки. Можно сразу прогонять краба и ловить такого же нового в надежде, что у него будет искомый навык. Верно?
Приручаешь питомца с нужным тебе навыком( сами навыки не повышаются автоматически), бегаешь с ним и применяешь, пока не выучишь. Далее можешь отпускать и учить основному питомцу. И так по всем навыкам, кроме тех, которым учит тренер. И да, у тебя есть навык Знание зверя, вот им и проверяй, что умеет конкретный зверь и какие у него навыки.
Тут наверное надо раскрыть понятие.
Имеется в виду, что у тебя в “дрессировке” появится этот скилл. Появляется он достаточно быстро, при условии, как и написал Шадоуджек, использования этого навыка питомцем.
Еще вопрос. Стоит ли бегать до 60 уровня с кошкой, а потом взять черепаху или брать черепаху как можно раньше? Играю исключительно соло и исключительно пве.
Пет качается так же как и ты, следовательно, если ты на 60м уровне приручишь пета, скажем, 18 уровня, то тебе надо будет ему качать 42 уровня на мобах.
а нахрен тебе черепаха на 60м? для пве волк профитнее
Мне кажется, что элитников в соло фармить лучше с черепахой. Разве нет?
Могут ли петы наносить АУЕ урон?
Может медведи какие-нибудь?
Не могут.
сколько бы я символов не написала…
У гориллы есть аое абилка. Правда судя по вовхеду там кулдаун целая минута. Так же у птиц есть аое абилка, которая царапает на копейки и дебафает АР