Навык владения оружием важный вопрос!

Без обид коровыч, но смотря на твои логи мне плакать хочется. У нас даже фурики в пререйде под бафами 95ые логи в бвле выдавали. Хотя и сбор бафов это всего лишь небольшая часть от хорошего дпса.

И судя по твоему гиру у тебя двуручный меч с 6-7% хита? И после этого ты тут расписываешь что-то про перчатки и глэнсинги? Ты серьёзно? :smiley:

Откуда такие цифры? Оо Ты там что каждый раз бвл осваиваешь или мк с титанками? Выпить 3-4 раза мангустку и зимнюю спячку и заточить оружие на 2% крита хоть бы пару раз и на 100 голды не тянет если что.

я каждый рейд даю 300 - 800 дпс в зависимости от босса и такой примерный дпс у всех фуриков в моей гильдии только 1 там что-то под 500 - 1.2к дает.

Мы закрываем АК40 за полтора часа. Если бы была необходимость я бы оделся как надо, зачарился и пробаффался и дал бы без проблем дпс, только в этом нет никакой необходимости тратить мое время на сбор баффов , а потом еще сидеть в лог оффе, я лучше побегаю попвпшусь.

Так для чего мне нужны логи обьясни?

Ну да, с такой логикой нафиг вообще в рейдах лутатся, ведь в пвп можно и в обычной инстовой синьке ходить. Разве нет?

Ты можешь и голый в пвп ходить , но будешь очень сильно проигрывать тем кто ходит не голый особенно на воине, за мага еще можно пофаниться синеньким , а за воина нет.

Если бы у меня был бис гир , я бы больше никогда в жизни в рейды не ходил.

В пвп тебя будут убивать если ты плохо одет, а если ты не будешь давать ОМГ дпс в рейдах вы просто пройдете рейд на пол часа позже, чувствуешь разницу?

Меньше вложений = меньше награда. Больше вложений = больше награда. Логично ведь? Зачем одевать средненького вара без чантов и баффов, если профитнее одевать того, кто прикладываем усилия к общему прогрессу? Тем более, если вар хочет только в пвп - профита для рейда почти нет

В классике это не так. Я уже писал об этом сто раз. Твой фулл бафф рейд уже с вск не играет, т.к сидит оффлайн с баффом до следующего рейда, а мой играет. В среду мы не соберем вб и пройдем рейд за свои 2 часа, а вы пройдете за 40 минут. Вы полутаете гвна с натур резистом, а мы бисовые внесет слоты (это не точно, но может сложиться и так, а если будет наоборот, то точно не из-за того, что вы прошли на час быстрее). По итогу мы играем под пивко и лутаем тоже самое, что и вы.

По итогу таких как вы называют слакерами и подпивасниками, и место вам в таких же подпивасных гильдиях с рт по 4+ часа. В нормальные гильдии которые вкладываются в игру и проходят рейды быстро и с комфортом дороги вам нет и не будет.

А мы не ищем туда дорог, очевидно же. Скорее наоборот ко мне приходят из гильдий где требовали вб и дополнительную химию, помимо обычных мангустов/протектов. А одеты мы одинаково, не чувствую выхлопа с проходов за 40 минут. Вот у меня все логи серые, а одет также как присты с первой странички

Да и кого ты пытаешься обмануть, возьмут любого в любую гильдию, т.к выбора особого нет в классике, просто заставят брать баффы и покупать расходники на каждый рейд

Я не осуждаю, каждый играет так как он хочет. Просто кто-то ходит в рейды не только чтобы лутатся, но и показывать свое умение играть и результат. Я считаю что каждому отведено, его собственное место.

Что то мне подсказывает, что такие играют не в классику, лул. Умения это точно не про нашу игру. Собрать вб, просидеть в оффлайне до рейда, а там убить боссов до их механик, явно не про скилл.

Лайков: 1

Ну да, а теперь зайди в дискорд какой нибудь хардкор гильдии, где у ребят 99ые логи и скажи им тоже самое.

про логи классики красноречиво говорит лог топового друида, еще на первой фазе - там 1 КАСТ регровса, топ1 100% лог. Тебе же, как хардкорщику, не надо объяснять, что цвета логов каждого игрока прямопорциональны общему дпс рейда и если он придет в обычный пугорейд без вб у него будут такие же синие-фиолетовые логи, как у всего рейда? или всё таки скилл?

Ну конечно же, проще всего скинуть вину на свой рейд а не на себя, ведь это же они не тащат, а я то топчик.

отчего же? какая вина в том что ранги сравниваются между рейдам с баффами и без них (если хотя бы 1 человек в рейде получил случайно голову в шторме, то рейд уже попадает в категорию с вб)
К слову, половина хилеров в спидранах тоже в серых логах ниже 10%, потому что за 30 сек боев с боссами их хилка не зашла в момент получения урона 1й целью, а вторая напротив в 99% зоне, т.к 1 каст вошел и дал высокий хпс ( критерий скилла, как ты говоришь)

Ну почему же? Вот смотри, как пример (ситуации бывают разные, стиль игры и цели разные) - есть 30 человек, они пьют химию, тратят свое время на бафы и остальные мелочи. Они выкладываются по полной, делая прохождение комфортным. И есть оставшиеся 10 человек, которые сидят без ничего, и их результат хуже среднего. Вопрос: зачем мне вкладываться и тянуть на себе эти вагоны? Я вкладываюсь и я получаю лучшее. Ты за релакс и рейд под пивко - значит сиди дальше и не ной, что тебе что-то не досталось. Или иди в такую же группу единомышленников. (это не лично к тебе, это обобщение)

Это неприемлимо априори. Либо ты сидишь в гильдии где ТРЕБУЮТ все вб и дополнительные расходники и там все равны, ведь все этим занимаются. Либо ты в гильдии подпивасов, где 30 человек ничего не собирают перед рейдом, кроме основного (чанты, базовая химия) и может быть рандомно словят голову перед рейдом и 10 человек, кто зачем то, по неведомым мне причинам, собирает все вб и тут тоже все равны, ведь эти 10 могли бы пойти в топовую гильдию, но они не идут, потому что в какую то неделю им будет влом собирать баффы или идти в ненужный никому бвл/мк, а в здртских гильдиях такое не прощают и зачем то до сих пор фармят мк под ворлдбаффами. И тут тоже все равны.
А есть еще гильдии, кто никто не пьет ничего и не вешает чантов и считает, что это все не нужно, вот им сложнее, но опять же, лута в целом они получают столько же сколько 1е и 2е (и у них тоже все равны).

Ведь если ты один собираешь все вб и считаешь, что ты можешь больше, чем в этой гильдии - ты уходишь. Также и в первом варианте, если 30 человек собирают вб, а 10 кладут прибор, то их меняют и они идут туда где попроще

Лайков: 1

Все правильно, либо ты сидишь в хорошей гильдии, которая вкладывается и получает хороший результат, либо бегаешь в раковальне которую интересует только лут.

т.е все что не спидраны меньше часа - то раковальни? я тебя правильно понял?

Не обязательно, спидран может изначально пойти не так как планировалось. И это не обязательно может быть спидраном, это может быть обычный фастран гильдии под вб и химией. Здесь больше играет в целом отношение гильдии к рейдам а не её показатель, и по итогу можно судить либо это хорошая гильдия либо гильдия лутожоров и подпивасников.

А т.е нормальное отношение к рейдам, которое включает в себя подготовку персонажа - чанты и стандартный набор химии - мангусты/спд, смазки и протекты, но без сбора вб, которые, в принципе, не нужны это уже ракальня? И какие то сразу пошли отговорки у тебя. Сначала ты пишешь

А потом ты пишешь

И уже как бы результат и не имеет значения?