Добрый день ,в общем вопрос в том какой кап навыка владения оружием ,я нашел два источника русский и английский больше склоняюсь ко второму потому что в двух английских источниках в больших дискордах указаны именно эти числа ,но все таки хочется уточнить
В первом случае говорится что при достижении 310 навыка владения оружием снижение урона от глансинга будет 0%
Глансинги против оппонента 63 левела:
Бонусный веапон скилл__|__Снижение дамага
+0---------------------------------------— 30%
+1---------------------------------------— 27%
+2---------------------------------------— 24%
+3---------------------------------------— 21%
+4---------------------------------------— 18%
+5---------------------------------------— 15%
+6---------------------------------------— 12%
+7---------------------------------------— 9%
+8---------------------------------------— 6%
+9---------------------------------------— 3%
+10-------------------------------------— 0%
Во втором ,что при достижении 308% навыка оружием урон от глансинг атак будет 95% от нормального и это максимально достижимая цифра,
не могу скопировать ту таблицу но суть вы поняли
Нафига вообще мозги парить с этими гласингами. Все очень просто если ты орк то с топорами собирвешь 6% если хуман то с мечами тоже 6 %, любая другая раса берет что угодно и собирает 9% хита. Попытка уменьшить глэнсинги особо буста по урону в рейде тебе не даст.
Кстати, такой вопрос. Что выгоднее будет надеть в убрс - жертвенные рукавицы или рукавицы мастера клинка? На одних крит + сила, на других - навык владения оружием.
Я смотрела. Но беда в том, что этот симулятор рассчитан на мобов в рейде. Соответственно он показывает, что перчатки мастера клинка офигенно апают НЭ вара. Но он не покажет, апнут ли они вара в обычном стратхольме или убрс, где все мобы кроме босса по лвлу ниже, чем мой персонаж…
Ну как тебе сказать, прироста на лоу лвл мобах не будет по причине что таблица данная высчитана от расчета что у врага 315 дефа = 63 лвл*
Соответственно прибавка к атаке т.е приближение к показателю 308 даёт уже 95% гланса.
Моб 59 имеет 295 моб 58 имеет 290 дефа
При имении твоих 300 вепон скила.
Максимум что ты получишь это + к криту на 0.01(2) за каждое очко вепон скила.
По этому руки используют на боссах, а нормальные латные статовые кисти на паках.
Кстати, ты не знаешь, как рассчитывается крит по мобам значительно меньшего лвл? Допустим я на 30-40 лвл выше моба. Вот бегаю по шторму, крыс убиваю, и что ни удар - то крит. По статам у меня 26% крита, а на деле? Против крыс?
Я как раз таки и разбираюсь, потому перчи есть у нескольких моих согильдийцев и судя по нашим тестам и сравнению с другими дпс перчатками прибавка урона по итогу мизерная (иногда её вообще нет) и цена за перчатки абсолютно неадекватна. Вот мой аргумент.
Я конечно понимаю что у таких форумных теоретиков как ты все циферки из воввики? сходятся правильно и красиво, но в действительности многое в классике работает не совсем так как в теории.
Как вы тестили эти перчатки, прибавка для не орков или хуманов будет незначительная или если твои согильдийы имеют перчатки с ктуна ,в любом другом случае 3% хита и 92% дмага от глансинга вместе 70% будет ощутима, т.к глансинги составляют 40% всех автоатак.
Если бы не форумные теоретики твои соглильдийцы до сих пор собирали бы все подряд и вайпались бы на Рагнаросе, то что все знают , что бис, а что не бис и убивают босса даже не видя половину их механик результат расчета форумных теоретиков потому что, они сначало считают , а потом это все тестируют .
На мое мнение веп скил варам в первую очередь собирается не для циферок с глансингов, а для получения раги, т.к. это основной ресурс для нанесения урона варами - спецатаки, в отличие от разбойников, где белые атаки достигают 60% всего урона.
Выше урон от глансингов = больше раги = больше дпс (+возможность держать героик по кд). Нет раги = нет дпс.
В симах кстати очень переоценен хит, так что ими пользовался бы осторожнее.
А вообще все от конкретного рейда зависит и от рук самого игрока, т.к. дай неумеке в казуальном рейде хоть фул одетого фурика во все бисы классики, то он и пререйд фурика топ гильдий не передамажит.
Насчет раги согласен, а насчет рук не знаю где ты в классическом пве их нашел. Их тут и в пвп не особо много, но в пве думаю с прожиманием ротации справится любой, главное правильно одеться
Давай расскажи мне о скиле ПВЕ мне даже интересно , что ты сможешь придумтаь
Ну и да я особо не заморачиваюсь с рейдами, а зачем это нужно если что человек который расслабляется с чашкой чая в одной руке а второй вяло тыкает на кнопочки и человек который собирает все вбафы химию тратит по 500г на рейд получат одно и тоже кол-во вещей , убьют одних и тех же боссов в любом случае с разницей в час.
Если учесть время , которое ПВЕ драконы тратят на подготовку , то даже с учетом выигранного часа в рейде все равно потратят больше временем с учетом подготовки к нему , а получат тоже самое.
Хочешь показать скилл иди показывай в актуале, а в ваниле в пве скила ноль, а в пвп немного есть, но если сравнить с тем же личом пвп ванилы это ясли.