Все мы знаем наг, и их очень много, периодически мы их убиваем, но как мы знаем давным давно, а это 10к лет назад они стали такими из эльфов. Так откуда столько наг?
Они же не бесконечные
По идее бессмертия у них нет, и за 10к лет могли умереть, или они размножаются? То есть где то есть маленькие нагеныши?
Есть какая то инфа по ним?
Слышала что где-то кто-то обещал, что покажут детей-наг.
Вот тоже интересно,точно яйца не откладывают?))
геномутации с помощью мурлоков с их отстойниками?
Вы что, стартовые цепочки гоблинов не проходили? Эти зелёные парни, как раз таки влезли в детские ясельки наг, чтобы с помощью резиновой лошадки приманить побольше детёнышей.
3 лайка
Не-а
Нету ни гоблина и не делал
Надо будет посмотреть
И выходит что где то под водой есть их город, где за эти года они могли наплодить очень много наг
Они ж угрожают что скормят тебя молодняку в бассейне.
В стартовой гоблинов полно детей наг
На второй вопрос ответ выше. На первый они икру мечут.
А ещё, наги не стареют и не умирают от старости, так что вопрос откуда их так много, отпадает сам собой
Моё из квестов каких не вспомню вроде Вайшир.
Вроде об этом говорится в каких то квестах в вайшире, но я не помню :с
Город Назжатар , в конце БФА должны открыть
Я и забыл
С текучкой в игре вообще теряешься и забываешь что уже известно про бфа
Вайш`элан город называется. Один из городов.
Оттуда же, откуда столько эльфов крови.
Сюжетно оправдано.
Ну не в конце, а в середине только.
》Вайш прожила 10000 лет
》Наги смертны
Мда…
Это упоминалось в рулбуке “Dark Factions”.
Если быть точнее - в дополнение к их естественному долголетию, у многих наг развивались мутации, которые еще больше увеличивают продолжительность их жизни. Некоторые из них стали бессмертными.
Однако большинство бессмертных наг - женщины, а не мужчины, что связано с физиологическими нюансами. Так к примеру женщины наги имеют более высокий интеллект, а так же лучше, чем мужчины-наги, сохранили воспоминания и свои личности, что были у них до Раскола. В результате женщины-наги интеллектуально и магически превосходят своих коллег-мужчин, что сделало общество наг матриархальным.
К сожалению, данная информация из рулбуков так и не была подтверждена Blizzard, потому говорить о ее каноничности сложно, но как верно заметил Гнидожор, а так же на основе доступных игровых фактов - она наиболее близка к “действительности”.