Только что прошла цепочку квестов с (ва)джайной и не поняла 2 вещи.
1)Почему мы не вернулись к “ой надо помочь этим страдающим душам”.
2)Почему у джайны белые волосы ДО взрыва на Тераморе?
Прочитал пост 3 раза, ничего не понял, о чем речь вообще?
3 раза пройди цепочку про иллюзии джайны
Давно это было.
Мож вломак переделывать было текстуру волос ради одной сцены. А может быть имеется в виду то, что это нынешняя Джайна все еще переживает те события, тогда все какбы норм.
У неё там золотистые волосы. Где ты белые видишь?
Если у тебя тританопия и ты белый видишь как желтый, то все же попроси кого рядом еще раз посмотреть. У Джайны в видении с Дейлином белые волосы.
Возможно тебе показалось,что у неё белые. Я сейчас посмотрел скриншот и там золотистые волосы,но из-за эффекта мира это сложно отличить.
Хорошо, вот тебе тайминг - 0:49, бери и смотри https://www.youtube.com/watch?v=ru0fyTn5Ez4&t=68s
Но у Джайны действительно бледно-желтые волосы на этом моменте, вот у её мамы волосы белые. И разницу цветов видно. Мне кажется, это “Феномен синего или белого платья”, женщины и мужчины реально воспринимают цвета по-разному.
Они белые с одной желтой прядью спереди. Хотя должны быть полностью желтыми, т.к. побелели они только после терамора, терамор был ЗАМАНАБОМБЛЕН только ПОСЛЕ того как Дейлин узнал о союзе джайны с новой ордой
Не должны. Это видения нонешней Джайны, которая сидит в нонешней тюрьме. А эта предательница уже давно поседела.
Это очень важная проблема, странно, как до сих пор об этом никто еще не писал здесь…
Продолжайте наблюдения.
но на том моменте, ссылку на который вы дали, у девочки полностью бледно-желтые волосы о_О
девушки же любят красить волосы
0:41
Я думал,что ты про маленькую Джайну говоришь,а ты про синематик,где её взрослую мучают видения.
Потому что это не события до взрыва, а видения нынешней Джайны.
Суть видения: Джайна нынешняя смотрит в прошлое на себя маленькую. Нынешняя = именно такая, которая есть на настоящий, текущий момент.
В видениях как правило всё не то чем кажется…
Кстати в отличии от своих соотечественников фигурка у неё ни чё так)