Нада поговорить

Только что прошла цепочку квестов с (ва)джайной и не поняла 2 вещи.
1)Почему мы не вернулись к “ой надо помочь этим страдающим душам”.
2)Почему у джайны белые волосы ДО взрыва на Тераморе?

Прочитал пост 3 раза, ничего не понял, о чем речь вообще?

11 лайков

3 раза пройди цепочку про иллюзии джайны

Давно это было.

Мож вломак переделывать было текстуру волос ради одной сцены. А может быть имеется в виду то, что это нынешняя Джайна все еще переживает те события, тогда все какбы норм.

У неё там золотистые волосы. Где ты белые видишь?

Если у тебя тританопия и ты белый видишь как желтый, то все же попроси кого рядом еще раз посмотреть. У Джайны в видении с Дейлином белые волосы.

Возможно тебе показалось,что у неё белые. Я сейчас посмотрел скриншот и там золотистые волосы,но из-за эффекта мира это сложно отличить.

Хорошо, вот тебе тайминг - 0:49, бери и смотри https://www.youtube.com/watch?v=ru0fyTn5Ez4&t=68s

Но у Джайны действительно бледно-желтые волосы на этом моменте, вот у её мамы волосы белые. И разницу цветов видно. Мне кажется, это “Феномен синего или белого платья”, женщины и мужчины реально воспринимают цвета по-разному.

Они белые с одной желтой прядью спереди. Хотя должны быть полностью желтыми, т.к. побелели они только после терамора, терамор был ЗАМАНАБОМБЛЕН только ПОСЛЕ того как Дейлин узнал о союзе джайны с новой ордой

Не должны. Это видения нонешней Джайны, которая сидит в нонешней тюрьме. А эта предательница уже давно поседела.

Лайков: 1

Это очень важная проблема, странно, как до сих пор об этом никто еще не писал здесь…
Продолжайте наблюдения.

2 лайка

но на том моменте, ссылку на который вы дали, у девочки полностью бледно-желтые волосы о_О

девушки же любят красить волосы

0:41

Я думал,что ты про маленькую Джайну говоришь,а ты про синематик,где её взрослую мучают видения.

Потому что это не события до взрыва, а видения нынешней Джайны.

Суть видения: Джайна нынешняя смотрит в прошлое на себя маленькую. Нынешняя = именно такая, которая есть на настоящий, текущий момент.

В видениях как правило всё не то чем кажется…

Кстати в отличии от своих соотечественников фигурка у неё ни чё так)