Надо удалить хилов с соло суматохи из-за них регает по 30 минут

Еще увеличить награды хилам) каждому хилу инстарейтинг, голды на жетон и личная открытка из офиса близзард, ну условно.

Лайков: 1

Я не уверен, что 2400 даже при наличии тиммейтов будет простой задачей в 3с. Ща там к примеру только близкон плееры играют.

3-й день сезона, что ты хочешь

Дело в том, что конкретно в момент нажатия кнопки реги я хочу на арену. А через 30 минут ожидания – уже не факт. Поэтому мгновенная или хотя бы 5-минутная рега гораздо лучше получасовой.

2 лайка

Ну слушай, хотеть можно много чего. А есть реальность. Когда не с кем регать или просто желание поиграть одному шафл отличный вариант

Согласен, надо сделать суматоху с танками, вместо хилов.

2 лайка

Суматоха плохой вариант игры для хила. Очень)

2 лайка

Я совершенно не против соло-шафла. Но 30 минут ожидания енто конечно мда. Вот в препатче было норм, я есчес не в курсе что конкретно изменилось в подборе с тех времен.

Я в препатче ждал плюс минус столько же

в препачте все начинали играть с 2к ммра)
т.е. все тусовались примерно там, много игроков было на одном ммре
щас игроки более размазаны по ммру

п.с. ну это мои мысли на тему, а не факт

Пол-часа в начале препатча точно не было. Под конец да, пол-часа, но там это было объяснимо – смысла регать было мало, тк скоро аддон начнется. В препатче я запомнил регу от 5 до 20 минут, причем ближе к 5-10.

Не наю, у меня тоже реги были по пол часа на препатче, но у меня и ммр был 2700…
Но в эту среду быстрые проки были, щас хз

да хз, я вот сегодня чутка поиграл, были проки и по 20 минут были и по 7 минут, 1 раз был прок меньше минуты)) правда там чел ливнул после 3-х раундов :rofl:
один раз правда отменил регу когда она висела пол часа

Эхе, ну даже с размазанным ММРом… То был какой-то препатч с умершим сезоном, когда соло-суматоху ходили чисто потестить да гир набить. А сейчас новое дополнение, новый сезон, самое начало. По идее проки должны прокать как не в себя, а вот нет. То 40 минут ищет, то 10 и всё это на калибровочном ммре.

Судя по инста-прокам хилом (иногда ждешь целых 30 сек!), дело тупо в их отсутствии.

я сгорел нафиг)))
прокнул с протпалами, мейн таргет в каждом раунде я, т.к. помимо меня там вары и анхолик
так вот в одном раунде меня протпал похили на 17к, в другом на 5к :joy:
боп кинуть? а шо это?
это пранк какой-то просто
я гном получается, хардстакнулся на 1700

перед этим был шафл где было 2 ханта и анхолик, острогорье, постоянно на верху замес и в каждом раунде после фд у ханта пропадает неймплейт, хм ты не можешь найти ханта без неймплейта в куче из 100500 петов? ну анлаки

п.с. я прочувствовал насколько неприятно играть, когда фокусят всегда тебя, а твои хилы не хотят жать кнопки, это ад какой-то

есть тактика мангуста на мутике
кидай нобрейн на опене после сапа блайнд в хила
с вероятностью в 99% до 2к они инстантно тринькуют, а джальше фулись в него и убивай за фул кидней+гарроту
работает не первый аддон

:rofl:
это не всегда работает
чаще всего я умираю до того как кого-то прожму, понимаешь?
челы могут сап в начале тринковать или чип и я все равно ничего не могу сделать в большинстве случаев потому что не живу, вообще
я последние 3 реги выигрываю по 2 раунда, это когда получается с коней кого-то забрать, в остальных случаях забирают меня, пока хилы в носу ковыряются

Ниче се. Целых 15 игр у человека. Можно сказать и пороху то не нюхал. А столько эмоций. Горячий как пирожок с полки. Ещё бы его не кусали.

твои посты потеряли остроту
они уже и не бесят и даже не смешат, вызывают лишь чувство… ну знаешь типа - опять этот сумашедший что-то пишет, ну ладно, вздохнул сочувственно и пошел дальше
ты совсем убог стал