Надо удалить хилов с соло суматохи из-за них регает по 30 минут

Твои подвиги на рейте закончились на участии в 15 играх или будут горящие продолжения?)))

тебе какая разница?
иди лучше очередные истории сочиняй
и попытайся, чтоб они хоть какое-то желание их прочитать вызывали

Чё то как-то быстро из тебя весь форумный запал на рейте выбили)))).

клоун
у меня не играть запал пропал, хотя по правде сказать его в солошафле никогда и не было, я всегда писал, что это полная помойка, а не брекет, но повторюсь не играть пропал запал, а общаться с клоуном на кудахе с форумным запалом вместо головы

Столько постов было от Волнореса на пре-патче, что рейт на суматохе он возьмёт авто вином сразу на 3к. И все куда то резко ушло.

сколько?)))
пока что, кстати, мой помойный рейтинг в солошаяле, за который мне стыдно, выше твоего великого рейтинга, которым ты гордишься :upside_down_face:

Ты задал правильный вопрос. Твое кол-во игр пока что говорит только о том, что ты трясешься за цифры рейта. Мне же что 1.8, что 1.9, что 10.9, что 100.9, абсолютно одинаково, я захожу играть себе в удовольствие. И играю. Проков много на суматохе. Там достаточно весело. Меня все устраивает. И кол-во игр об этом прямо говорит.

SmartTabTarger поставь, он в пвп-ситуации петов игнорит и выбирает в таргет игрока

Сыграл дохрена игр в 1й и 2й день старта сезона, за хила, сгорел нафиг. Больше 40 игр. Делаешь 3-6 ноль рейтинга. 4-6 13 рейтинга, 5-6 блин 25 рейтинга, и 2-6 минус 70 нафиг сразу. Да бывало и 0-6 че греха таить. До 1200 не смог допрыгнуть, вроде и диспелить могу и сейвить, контроль кинуть там с ксом. За дд 3 игры буквально и почти 1000, но ждать долго шоппц. Я конечно понимаю что до 1800 рейт (гоните насмехайтесь) но бляха муха, хилом просто пытка там играть, поэтому их и нет там нифига.
Вопрос к хилам на высоком рейтинге: дайте советы может какие? Благодарен оч буду, может не понимаю чего.

Лайков: 1

Советы по хилам из того что я видел:

1. Тринкуй не первый контроль, а когда ты планируешь использовать большой деф кулдаун.
    Очень много хилов которые при мне играли 0-6 неверно тринковали. И потом на следующий СС умирали сами или роняли тиммейтов.
  2. Позиционирование. Очень много хилов плохо стоят, выбегают на врага сами в суицидальных попытках. Глянь видосы скиллкапд по позиционированию на ютубе.
  3. Обложись омникд и вашка и на дефы тиммейтов, чтобы не оверлапить сейвы.
    Пропиши тиммейтам кто из них первый жмёт дефы.
    Ну и драктир ща лучший хил для солошафла. Хпс сумасшедший, возможностей для оверплея тьма.
3 лайка

зачем аддоны если это есть в стандартных функциях игры))
просто эта фигня, я о исчезновении неймплейтов, это в любом случае потеря времени, небольшая дизориентация

что я не упоротый наркоман и у меня есть другие занятия кроме того чтоб регать круглосуточно солошафл?
30+ рег за сутки, это в самом лучшем случае не меньше 10 часов игры :clown_face:
я теперь понимаю почему у тебя фляга засвистела

Значит я :point_right::ok_hand: в глаза и не нашел этой функции

у тебя таб по умолчанию “следующая цель”
а в назначении клавиш есть функция “следующая цель игрок”
помлжно на таб поставить ее, но лучше на другую клавишу

Спасибо за советы, буду пробовать на следующем выходном)

А, тк это я знал, мне так не нрав, когда мобов ковыраю - привык ТАБать, так же и в пвп, но этот аддон позволяет не менять клавишу выбора цели. Но всеравно спасибо)

Так, а как ты петов ханту будешь убивать? :thinking:

Я позволяю себе не убивать их😅 за меня это делал махош обычно
А так, в целом, включаю режим того лока с гайдами на бумаге и тыкаю мышкой по ним)0)

там мутики все, наигрались))
но и кудах наигрался походу))

• Уменьшен урон от Elemental Blast на 15% в боях PvP.

• «Первобытная волна» заставляет вашу следующую «Молнию» поразить все цели с «Огненным шоком», нанося 75% от обычного урона для «Совершенствования» только в бою PvP (было 150%).

От него будет больше вреда, чем пользы. Ты не сможешь взять в таргет: финду, тотемы и прочее.

Я могу тебе гайд на бумаге написать, как это можно сделать