Я имела в виду общий онлайн, с пробиванием очередного дна.
В суматоху я играла, да. У нас там с вами одинаковый рейтинг даже… Ну почти.
Вон Виги не выдержал, упал с 2к+ до ниже нельзя, и там превозмогает)). Это было и на пре-патче ясно, что все будет не так просто.
у меня ммр РАСТЕТ с каждой игрой и вместе с ним растет время ожидания реги
ты можешь на вопрос отвечать а не нести ахинею?
что ты несешь?
Когда такое пишется капсом. Что-то не так. Расскажи, без капса. И подробно.
Что именно? Кто именно? Когда именно? Зачем ты это вообще сказал?
я отыграл 10 суматох и имею 2.2 ммр и 2к рейта
у меня ожидание 40+минут
это ты калеч с копеешным ммр быстро ищешь, а мне не интересно стоять афк по часу в орибосе в ожидании проков
- Ещё раз. 10. Можно повторить. 10 игр. Пирожок. Сладкий. Полка. Волнорес по сравнению с тобой мега ультра мульти глад отыгравший тонну игр и закалившийся сталью. А ты пока что. Пирожок. Сладкий. Полка. Всем мира и добра.
ты тупой? прочитай, я тебе даже выделю
Вот оно надо тебе? Чет доказывать человеку, который явно просто троллит?
Почему ты себе говоришь “тупой”, разговариваешь сам с собой и цитируешь сам себя?
да он не троллит, это внатуре шизоид
ты видимо его впервый раз видишь
ты совсем поехал что ли?
тебе без стрелочки к кому обращаются не понятно кому адресованн этот пост?
короче проще драктира хила сделать )))) эти ожидания просто не могу нету стока времени
Поправил для большей точности.
В общем и целом - да.
чел годами снимает контент на ютуб где он по бг бегает ручками машет и кликает мышкой+бэкпедалит для 2-3 зрителей и все это под верку сердючку
Ты не прав по сути и по содержанию. Махош. Он не. Всем известно. Он вечный тестер. А я играю без тотемов. А волке я всегда. И говорить вылезаю/ не вылезаю само по себе неуместно.
Ну хз, я б лично только из-за этого не аргрился на него😀 если дело только в этом
я хз
меня просто прям трясти начинает когда чел залетает в топики пвп где спрашивают что то и начинает нести дикую чушь имея буквально 0 опыта
Мышка для киберкотлет единственный и самый важный раздражитель)). Это давно проверено всеми.