Надо удалить хилов с соло суматохи из-за них регает по 30 минут

Возьми 3к на рейте и там останься. Там и поглядим.

возьми за щеку карамельку и успокойся наконец-то))
глядеть правда на это я не хочу, видос на ютуб пилить не обязательно

ну я поглядывал того же акрыча, он 2 глобала тратит и начинает пампить

эй чепуха, как вчера я и говорил я поиграл чутка и уже выше тебя, что теперь ты мне скажешь шелуха?

2к ммр, проки по пол часа, найсу, найсу :upside_down_face:

Вчера играли с армс варом. Он 2 раза в 2 раундах промазал копьём и больше уже не кидал)). Ещё. Граждане. Господа. Вары. Вы же воины. Вы что. Вы же дд. Хоре. С начала раунда и во всех раундах не вылезать из деф стойки)). Это что за рофд.

Чутка не считается. Играй дальше.

смотри, да когда ты хочешь заехать быстро, например когда сапнул хила, то ты забиваешь на снд, на бонспайк, на рапчу на фулл кп, ты жмешь гаррота+рапча и фуллы сразу
но есть нюанс)))
твои фуллы это шив +1 гкд, вендетта +1 гкд
вот и выходит, что ты только нажал кнопки а контроль то и закончился уже

назови конкретную цифру которой ты сам соответсвуешь чтоб я тебя попускал

Я же тебе расписывал биговую ротацию опена для мутика, крути её по кд и будет тебе счастье

Сначала поиграй хотя бы на рейтинге 1.8+ хотя бы игр 200. Там и обсудим.

так ты сам столько не наиграл, что ты несешь тут клоун

Лайков: 1

от этого гкд меньше не становится, ты просто рапчу фулловую кидаешь а не с 3 кп

И в этом ты не прав. Также как ляпнул с бодуна про мой рейтинг. У меня почти фулл на маунт.

Ну, это не важно, важно что ты накидываешь все на врага и на себя, продлевая кидни шивом. И под ним же напихиваешь большие веники.

эй чепушило, я в отличии от тебя нормально играю и у меня увеличивается время ожидания, мне и года не хватит чтоб наиграть 200игр в солоку
у меня не 1.6ммр в отличии от тебя

Согласна.

Если бы игру не оказуалили по самые уши. Если бы кач до капа занимал - ну будем гуманными - хотя бы месяц, если бы талики покупались бы за золото, а не выдавались всем просто так, если бы на арену не пускали бы просто так - потому что она единственная пвп-активность на капе, если бы кач проф требовал бы вложения реальных денег и сил, а не как сейчас, если бы мобы не умирали с тычки, если бы квесты не делались просто так в одно лицо - возможно, это не было бы проблемой.
А, обычно на подобное отвечают - никто не станет играть в такой варкрафт. Ау, проснитесь, защитники казуалов - у вас уже никто играть не хочет.

Что именно и у кого. На этом по подробней. А про 1.6 иди проспись, писатель, скрин уже выкладывал.

Пирожок. Полка. Сладкий. Это больше подходит.

На суматоху бешенный интерес. Все забили на арены, они никому не нужны. Сейчас, суматоха мерило всего и все хотят смотреть только ее.