Знает кто wa для того, чтобы в чат отправлялось, когда кто-то из группы урон от способности получил и кол-во урона? Видел такое у людей в ключах, но забыл спросить у них.
Это аддон скорее всего - ElitismHelper
Может не надо, и так весь чат засорён ненужными сообщениями от людей которые не могут дбм нормально настроить, так ещё и подобные штуки сверху только отвлекают. Даже для хилов эта инфа крайне бесполезная.
P.S Если это сообщение читают друиды у которых стоит спам в личку про озарение, тоже отключите его, сделайте доброе дело.
Оно так и есть, просто я хожу с другом и он зачастую не может понять от чего он урон получает и умирает, а логи смертей смотреть не хочет
Можно еще GTFO поставить.
Офигеть канеш, спасибо скажите что дру вообще о вас вспомнил, так-то мог бы и не кидать.
Не надо ничего отключать, друли умнички
Элитизм хелпер, который советовали выше, как правило пишет что-то типа “получено 500к избегаемого урона”, если мне не изменяет память. С учётом того, что есть избегаемый урон, который очень тяжело не поймать и который не является смертельным, это тоже такая себе инфа.
Гораздо проще, чем ставить плагин для детейлса или лезть в логи, чекнуть сам детейлс. Во вкладке смертей видно последнее входящее исцеление и входящий урон, с названием абилок и все такое. Да и что-то типа полученного урона за босса/пул треша там тоже есть.
Еще есть приколы типа аддонов MSBT и NameplateSCT, которые могут выводить цифры полученного хила/урона. Мсбт в плане инфы можно настроить информативнее.
Ваще, в теории, “не знаю от чего получил урон и умер” лечится только опытом и чтением путеводителя/смотрения на полоску дбма/бв. Если речь не о пвп, конечно, там наверн чуток посложнее и побольше глазами смотреть надо. Например в ключах и рейдах нет какого-то урона, который сложно предсказать или который вот прям первый раз появляется и последний.