настолько упрощают, что все ферст килы получила орда.
Фракция тут вообще не при чём. Когда то да, был перекос. Но сейчас специально никто не будет менять фракцию, только их-за соображения “просто потому”, люди уже привыкли к фракции, за которую они играю. Какой смысл в рероле?
Один ПВП сервер? Круто!
Наоборот. Видя подавляющую активность Орды, игроки Альянса будут или забрасывать игру, или удалять персонажей и играть тоже за Орду.
Фламика, а в какой гильдии? Я тоже в 2005-2006 играл на us shadowmoon, альянс ру гильдия The Crusaders.
Мне просто нужна голова таурена на стену в прихожую, жена попросила найти
Только если за нее пойдут сверхгильдии, по факту за альянс FK делается быстрее. Экзорсус, кстати, идут на РУ ПВП Альянс
Мечты сбываются!
Увидя таурена жреца за орду так точно разбегутся в панике
экзорсус далеко не топами будут, спидранеры с пираток все зачистят в 1 день выхода контента, они уже на тестовых серверах в зеленом шмоте проходят мк, качают варов за 3 дня /played и прочее.
Посмотрим, что будет в реальности
Орда, Brotherhood of Musketeers, название конечно в вов вписывается плохо, но мы почти всем составом перешли из другой игры и там мы были Мушкетеры.
Блин, почему не Хроми пвп сервак
Пламегор тоже неплох, но Хроми
Англ серверам больше всего не повезло, у немецких и французских еще годные названия: Сульфурон, Аубердин, Everlook (Круговзор), Люцифрон.
А Големаг и шазрах вообще такое себе.
Я одного не понял, где можно будет зарегистрировать героев, в игре или где? и когда будет доступно скачать игру или какой-то другой вход через основной вов будет?
Да дело тут как раз в том, что Гордунии и Свежеватель Душ — это два одинаковых PvP сервера, отличающихся по сути лишь балансом фракций. Конечно люди разойдутся по серверам, если где-то их начнут притеснять и если у них будет такая возможность.
Но.
PvP сервер в ванилле будет всего один.
Допустим одна фракция начнет пинать другую, куда тогда отправится игроки этой фракции? В PvE ? Я в этом не уверен.
Когда выбор стоит между двумя одинаковыми серверами, но на одном тебя гнобят из-за численного превосходства и за вашу фракцию никто не играет, а на другом гнобишь ты (всё из-за того же превосходства), где плюс еще и куча твоих товарищей играет — по сути ответ уже очевиден.
Но когда выбор стоит между тем сервером где все смогут сражаться и тем где полноценно сражаться не сможет никто… Я думаю человек лучше останется отстаивать сервер, чем пойдет в другое место и будет испытывать некий дискомфорт от того, что теперь он будет играть не там где хотел изначально.
И таких людей будет на мало.
Вот почему я не вижу смысла сравнивать СД(PvP) и Гордунии(PvP) с Пламегором(PvP) и Хроми(PvE)
Игру скачать уже можно. В приложении над кнопкой играть есть возможность выбора версии игры.
Состряпал на скорую руку как раз на этот случай
Я думал Ру регион будет представлен в роли орков, штурмующих Хельмову Падь
Вопрос от игрока, начавшего с панд: в классике же нет системы сбора группы? Как и в большинстве ммо - кричать в чай?
Так точно (10 символов)
Пересчитал еще раз, и их 5, не считая рпшных. В 2019 думаешь кого то остановит язык при желании нормально играть?)
Проще же, как доказали моно пвп сервера, играть при доминировании своей фракции. Тут тебе и доступ к ворлдбоссам, и нормальное путеществие по миру, и еще куча плюшек. Но при этом можно,толпой порезать редко пробегающего ордынца.
Люди не настроены на усложнение своей игры и жизни, за исключением не большой их части. Да, эти не боьшие части создадут “сопротивление” На моносерверах, но ро своей сути лни будут больше напоминать надоедливых комаров.
Вряд ли найдутся действительно интересные , в духе легендарного Братсва Кнута, “сопротивленцы”. Так будут гадить по мелкому, и пытаться за аоешить столицу.
Откройте вовпрогресс и посмотрие на пвп сервера, один-два с нормальной для впвп популяцией, остнольные моно илм рядом с ними. И причина в людях.
Так что вангую 4 моно сервера и один с более менее ровным балансом, но малой населеностью.
опять ни одного рп сервера в РУ