русский то 1
меня да. Играть на ауктуале на английском еще можно - все подсвечивается
А вот на классике надо либо хорошо знать язык, либо обниматься с вовхедом. Ну такое
русский то 1
меня да. Играть на ауктуале на английском еще можно - все подсвечивается
А вот на классике надо либо хорошо знать язык, либо обниматься с вовхедом. Ну такое
Я имел ввиду не варсонг, а ту ванилку 2004 года, когда все были едины)
Не если из России а если собираешься играть с Русскими )) так то можно пойти на любой сервер из списка.
Обратись в ближайший колхоз на скотобойню. Забальзамируй и повесь. Будет очень оригинально.
Пссс…парень! Не подскажешь где той колхоз, где разводят тауренов?
Полагаю, что если повесить на стену голову быка, то отличаться она от головы таурена не будет. Особенно, если ее еще и приодеть в соответствующий шмот.
Я тут на форуме подобрал одну уже
Хроми слишком ми-ми-ми для ПВП
Клиент и сейчас достпен. Imho если всё оплачено, то в 01:00 MSK 13.08.2019 зайдешь и создашь 3 персонажей, а вот в игру войти ими не сможешь.
Абсолютно согласен, сейчас вопрос просто сводится к тому, сколько во всём РУ ПВП комьюнити орднынцев и альянсовцев - это отлично!
Ролик отличный, но не выдумывайте про мало 1 РУ ПВП сервера - в самый раз!
Там есть бесполезный камень для поиска у данжа, который позже переделали в камень призыва. Нормальные ребята просто спамят поиск в чат
Да играй нормально на EU/US, раз там хорошо. Не пойму только, почему язык останавливает тебя участвовать в их форуме и там уже искать друзей и гильдию
а на РУ много РП-ешеров?
Бесполезно спорить, это специальная группа людей, которые рассказывают о своем прекрасном английском и готовности играть на “нормальных” серверах на РУ форуме. По факту 90% из них будут потом сидеть в загонцике РУ гильдий с вечным недобором и общаться с другими жителями серверов односложными предложениями, но если хочется, то нет смысла удерживать
Думал, что у таурена взгляд осмысленней, хотя всё более в этом сомневаюсь
Кто то не знает про квестхелер? Тонна всякой информации в инете. В 2005 - 2008 играли и как то не парило.
Да и не лично про тебя речь, для тебя языковой барьер есть, но по современным меркам это уже больше анохранизм.
Не уловил зачем мне это? В целом в еу вкладке будет 5 пвп серверов, английский, та пофиг, открою секрет на еу серверах своих русских хватает, есть кто с бургами в перемешку играет, но это лирика. Разговор, то был о другом.
То, что любой пвп рилм с активность выше среднего становится однофракционным болотцем расскажет вовпрогресс, так было так и будет.
Русские и на EU будут.
Погляди сколько тем с набором в гильдии на EU.
Это да но на Ру серверах будет основной костяк русский а там надо читать и тыкаться и то будет пару гильдий без гарантии что ты в них попадешь ) именно потому что люди заранее туда идут стаками
снобизм это, а не анохранизм
Знаешь такую фразу “смотришь в книгу, видишь фигу”? Вовпрогресс показывает, что в одной языковой группе (пример Италия) где был как раз 1 ПВЕ и 1 ПВП сервер распределение 40 на 60, т.е. условно равное.
А хроми эт не реклама хром браузера? Как бы не стал он идти в комплекте с обновлениями…
Можно и в водку, но все вместе, и марш-бросок к инсту. Романтика. Не то что сейчас, сидишь в гарнизоне и одну кнопку жмешь.
Кому какое дело на два с половиной сервера котрые как отклонение от нормы. Зато остальные говорят, что выбирают люди. И не надо про язык, сейчас на него большей части по боку.
Это реклама гномов
Тогда уж драконов…