Наземная скорость флая

Готовил я значит своих персов к бк и посетила меня такая мысль. Первый медленный флай маунт стоит вроде 1к так же как и быстрый наземный маунт. А какая скорость бега у флай маунта по земле? Мб третьеплановым твинам и не стоит быстрого сейчас брать а взять за те же деньги сразу летающего как бк выйдет.

60% и 100%, если ты решил сэкономить, то не выйдет. В БК изменится система маунтов. Сейчас: навык езды за копейки, маунт за солидную сумму; станет:навык(4уровня) за солидную сумму, маунт за копейки.
Переход от одной системы к другой будет выглядеть так, есть эпик маунт и можешь на нём кататься = в БК стартуешь со 2уровня верховой езды,в противном случае с первого. Если не обучен умению верховой езды, бегаешь пешком.

А какова цена обучению навыка верховой езды наземного 100% на БК по сравнению с нынешней в классике?

Только ты на Азероте и на БГ не сможешь на флае бегать по земле.

Лайков: 1

540г плюс маунт 90 вроде, стоимость в 2.4.3 уменьшилась как и уровень для 60%

Лайков: 1

Такой “лайфхак” не будет работать, т.к. пока у тебя не будет проучен навык для 100% наземного, то есть 150 скилл, ты не сможешь, миновав его, проучить сразу 225 для 60% флая :slightly_smiling_face:

Получается просто обучаешься навыку 100% за 90г, а маунта не покупаешь? И берешь его уже в бк за сотню

т.е. тот скилл который щас учится в классике по дефолту станет скиллом только для 60% маунта? ты же в классике скилл только один раз учишь на 40лвл когда первого маунта покупаешь, на 60лвл ниче не доучиваешь, только коня покупаешь и все.
а че будет если щас выучить скилл, а 100% коня купить уже в бк?
и те персонажи у которых уже есть 100% конь, им что, тоже надо будет еще скилл доучивать? или игра, грубо говоря, посмотрит на наличие маунтов в сумке и присвоит скилл автоматически согласно левелу этого маунта?

ну на классике да, но со 100% уверенностью не могу сказать как будет на бк это реализовано, но логичнее всего наверное как ты и написал(a) - если есть 100% маунт, то скилл будет 150, если 60% - то 75
Тут нужно уже спрашивать как было реализовано, именно тех кто застал переход с классики на бк, в бородатые времена

Если скилл был 60 то он и в бк будет 60, со 100 будет так же :slight_smile:
Цены просто с патчем меняются для новых игроков

Ну вот да, я об этом и говорю. Имея только 60% маунта сразу купить 60% флая, минуя 100% наземного - не прокатит такая схема)

В Азероте не работают по-моему флаймаунты, то етсь даже не призываются

ну а меня интересует сработает ли чит “учу щас скилл за 20г, в бк покупаю 100% маунта за копейки”

Скилл у тебя точно не отберут, так что затаривай всем твинкам))

Спасибо всем кто ответил. Сэкономить видимо не получиться хД

Абсолютно верно

вопрос просто в том как именно будет конвертироваться нынешний скилл в бкшный скилл

а еще я щас задумалась, паладинам/варлокам получается тоже нужно будет качать скилл верховой езды с 0 только ради флая? по земле то у меня классовый маунт, на него скилл не нужен :face_with_monocle:

Вот этот момент тоже очень интересен тк хочу еще одного пала качнуть как препатч выйдет

Скилл покупать всем, только с друида без промежуточных просто сдирают 5к голды при выполнении цепочки.
Конвектироваться не будет просто зайдем в игру и там другие ценники :slight_smile:

какие ценники, я говорю о скилле который ты еще на классике выучил. вот у меня есть перс 60лвл с 100% маунтом и есть перс 55лвл с 60% маунтом. на классике у них одинаковый фулл скилл, выученный за 20г на 40 левеле. какой скилл каждый из них получит когда на сервера накатят БК?
я об этом спрашиваю, а не о том что там сколько стоить будет господи