Мне просто интересно , они специально так сделали или так вышло, что соратники альянса куда лучше чем орды по способностям. Ибо это просто дисбаланс. Минус урон по ним, парирование (30 % пар, - 30% урона), увеличение урона на 50% , и увеличение крит.урона ( тут как и орды ) , и это ещё малая часть…Это надо как-то менять нерфить из соратником чтобы это хоть как-то смотрелось и было равным. То бедные алые бегают их мало в вармоде возьмите опыт 30%, орда 10%, то тут просто пожалуйста вот вам соратников чтобы убивать всё и вся … может орде что-то подкинем.
Боже милостивый, ты не в состоянии мобов убить один без этой гоблинши с жабрами?
По мне это просто ненужная обуза, которая вынуждает тратить время на ее прокачку
Вроде как эта фича и в пвп работат, нет?
Просто орда толпой рвёт алика, так хоть алик сможет иногда оторвать орде 1 на 1.
Но это было всегда известно, вспомни хотя бы Лотар-чернорук, орда давит количеством, альянс качеством
А зачем, кстати, их качать? Что будет, если докачать до максимума? А то мне они тоже только мешаются под ногами в процессе выполнения квестов)))
Они необходимы на квестовую цепочку, как минимум.
Мерзотный соратник на огромном скате, который загораживает половину экрана и вечно бесит своей мерзкой озвучкой ко всему прочему.
Сори, а это ты фильм вспомнил? Так то Чернорука убил Оргрим и Лотара тоже попозже чутка.
Это просто п№зда, ахеренно когда в пвп 1х1 я 420гир, мой противник 403 и он убивает меня только благодаря соратнику, потому что каждый 3 удар мисс. Баланс.
Особенно весело с паладинами теперь получается. Миссы-бабл-хил-миссы-бабл-хил-миссы-бабл-хартстоун